Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ХОЧУ БЫСТРЕЕ ПОВЗРОСЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ыыыщыыщыщыщыщыщыщ Знаток (389), на голосовании 1 месяц назад
МНЕ 13 ГОЛОС НЕ СЛОМАЛСЯ РОСТ НИЗКИЙ 156 СМ А ВСЕ МОИ ОДНОКЛАССНИКИ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ПАРНИ!!!!!!!! ОДИН ИЗ НИХ СКАЗАЛ ЧТО Я ВЫГЛЯЖУ НА 10!!!!!!! СYКА МНЕ НЕ 10 BLYAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЩАС СИЖУ ВЕСЬ В СЛЕЗАХ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. ТАК ОБИДНО. ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ НО Я КАК Ё6@NAYA БЕЛАЯ ВОРОНА Н@hYI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК СЛОМАТЬ ГОЛОС И КАК ВЫРАСТИ И БЫТЬ КАК ВСЕ!!!!!!!!!! НАДО МНОЙ ВСЕ ИЗДЕВАЮТСЯ И ГОВОРЯТ ЧТО Я 10 ЛЕТНИЙ PISDYK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБИДНООООООООО(((((((( ЭХЭХЭХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голосование за лучший ответ
Pavel Batov Мыслитель (5894) 2 месяца назад
стань фембойчиком, осуждаю гомосексуалистов
ыыыщыыщыщыщыщыщыщЗнаток (389) 2 месяца назад
НУ БЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЛЯЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЛЯЯТЬ
Tigra Ученик (248) 2 месяца назад
Повзрослеешь и на СВО отправят. =3
Pavel BatovМыслитель (5894) 2 месяца назад
минусы?
Tigra Ученик (248) Pavel Batov, Их не будет. Ибо меньше будет таких вот людей) Это уже плюсы.
Семён Смолин Профи (524) 2 месяца назад
чел мне 16 а голос не сломался
sergio perez lalalalalal Мастер (1548) 2 месяца назад
АААААААААААААААААААААААА СЕРДЖО ПЕРЕЦ ЛАЛАЛАЛАЛАЛЛАЛАЛА ФОЛЕНЬЕ ФОЛЕНЬЕ,а дальше я не помню
Можно не надо Гуру (3092) 2 месяца назад
тебе 10, успокойся
ЗАТКНИСЬ
-, ахах реально в 13 рано взрослеть, голос будет ломатся минимум в 14
kkkk Мастер (1601) 2 месяца назад
Хахааа ты на 10 выглядишь дебил
ЗАТКНИСЬ
Дмитрий Адаев Профи (811) 2 месяца назад
Не плачь , золотце , вырастишь ещё , уверяю
Ustolos Мыслитель (5074) 2 месяца назад
Дёргай πисю больше рукодевственник
Идар Кишев Мастер (1062) 2 месяца назад
Ты мелкий , гордись этим . Начни качаться и много кушать . Будешь белой , но накачанной вороной
Диффикулт Гречковна Мыслитель (7103) 2 месяца назад
ТАК Я ТОЖЕ ОКОЛО 3 ГОДА ДЕРЖАЛА РОСТ 156 САНТИМЕТРОВ, У МЕНЯ ОН СЕЙЧАС ТАКОЙ И Я НЕ ЖАЛУЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kate Профи (833) 2 месяца назад
Психологически взрослеют, а не физически. У тебя психологический возраст как у ребёнка с возрастом однозначного числа.
Похожие вопросы