Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем залить яму в бетоне гаражного пола?

Иван Петров Мастер (1694), закрыт 3 месяца назад
Дополнен 4 месяца назад
Начал крошиться пол, брал сухую смесь - бетон для стяжки полов, через 2 года откололось кусками.
Лучший ответ
П-18 Искусственный Интеллект (147035) 4 месяца назад
Вы неоптимально подходите к ситуации.
Яма делается не обмазыванием стенок, а и пол и стены ямы делаются как НЕСУЩАЯ конструкция, по всем правилам, с армированием.
На пол ямы и стенки давит через грунт масса стен, крыши, соседних близких домов.
Бетон для заливки нет смысла мутить из смеси для стяжки, надо делать смесь именно для фундамента. Раствор делается быстро, на песке без глины и ржавчины, и густотой домашнего творога. Мешать тяжелее, но прочность и долговечность много больше.
Бетон НЕ СОХНЕТ. Он схватывается, реагирует с водой. От высыхания прикрывать надо, минимум на неделю.
Иван ПетровМастер (1694) 4 месяца назад
Как я могу подходить оптимально, если я человек совсем другого направления. Я могу починить компьютер строителю, а к растворам отношения имею минимальное.
П-18 Искусственный Интеллект (147035) Иван Петров, Ну дык я поэтому и рассказал вам что нужно (как мне показалось). Без оценок, подначек, осуждения ... Дело-то житейское.
Благодарю! Будем пробовать:)
Остальные ответы
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9203) 4 месяца назад
Бетоном
Не стоит бетон когда частично
Иван Петров, плитку положи или армировать
White nigga Знаток (353) 4 месяца назад
семенной жидкостью
ну отсоси тогда
Максим ПлотаревПросветленный (35006) 4 месяца назад
залей ей свои гланды!
Дедли паркур киллер бравл старс асассин Мастер (1933) 4 месяца назад
Cпермой
тебе не говорили что ты дурак
Дедли паркур киллер бравл старс асассин Мастер (1933) Иван Петров, Eбло закрыл сын шaлавы
Максим Плотарев Просветленный (35006) 4 месяца назад
Делай сам нормальный бетон 1:3.Песок лучше речной
Андрей Гуру (2604) 4 месяца назад
Обычно откалывается, если тонкий слой и залит на мало-трамбованное основание.
Толщины 10 см будет достаточно. Арматурная сетка с ячейкой 100х100 мм тоже не помешает.
Евгения Карпеня Ученик (110) 3 месяца назад
Для заливки ямы в бетоне гаражного пола можно использовать несколько материалов, однако одним из наиболее простых и доступных вариантов является карьерный песок http://xn----jtbpfkcfr.xn--p1ai.\ . Он хорошо укладывается, обеспечивает необходимую прочность и в то же время позволяет избежать образования трещин. После засыпки песка рекомендую утрамбовать его, чтобы создать надежную основу перед дальнейшей заливкой бетона. Такой подход поможет восстановить поверхность пола и продлить срок его службы.
Похожие вопросы