Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зависимость от отношений.

Почтовый Ящик girl Мастер (1690), на голосовании 1 месяц назад
Зависимость от отношений. Что это.
Я умом понимаю, что это дохлый номер, что мы никогда не будем вместе, а если и будем, то не будем счастливы. Но снова и снова иду к нему. Меня ругают подруги и друзья и даже его мать( что ведусь)
И я его даже не уважаю. Понимаю, что он подлый и глупый -тотальное понимание.
Пожалуйста, не пишите переключись.
Потому, что надо было раньше "переключаться".
Я, когда получаю внимание и восхищение других мужчин, начинаю их ненавидеть за то, что они не он, или что он не видит и не ревнует, становлюсь агрессивной, разговариваю с ними на мате, стараюсь унизить. Все разбегаются.
Вот что это и как с этого слезть.
Я не бухаю и не торчу, не нужно думать, что это ***оманские отношения.
Да, это дико и странно.
Я эту ситуацию не от кого не скрываю, даже от его жены(сожительницы). Она отдельный случай, она была в больнице и мы зависали у нее в квартире, она очень богатая женщина, ***инистка, **путат, **Ошница, короче дура-дурой. Возможно вы ее даже знаете. Там хата-закачаешься, (больше 150 м)так вот, я напилась коллекционного вина за тыщу евро, употребила и стала фоткаться полуголая везде, потом ей фотки скинула. И знаете что, воз и ныне там. Она ему все простила и даже высказала мнение, что это фотошоп, так же фотки из ее машины, тоже фотошоп. И вообще я пробралась к ней в квартиру( каким образом) , его напоила, а потом нафоткалась голая( это она мне сказала) . А ещё я ходила к ней на работу, когда мы с ним поругались. кинула ей на стол его подарки( она их покупала типа для общих друзей). Ей 47, очень толстая плохо выглядит( что с такими деньгами даже странно)
Если я прошу денег, даёт ( и даже без ***са)
Он говорит , что я ее очень обижаю( Обижаю , правда? Какая жалость)
Вообщем я устала жить в этом ***деце, но соскочить не могу. Меня это разрушает, т.к. он очень изменился в последнее время и стал совсем чужим, нет понимания.
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (52981) 2 месяца назад
Странно, что Вы считаете странным, что женщина 47 лет, недавно побывавшая в больнице, должна хорошо выглядеть.
Болезни никого не красят.
А то, что она считает, что это фотошоп, так Вы не обольщайтесь - это означает, что у нее сейчас гораздо более серьезные проблемы в жизни, чем измена какого-то альфонса.
Вы пишете, что она богата, так вот, за богатством тоже надо следить, чтобы оно было, при чем самой, а не доверять управление.
Почтовый Ящик girlМастер (1690) 2 месяца назад
Тут вопрос больше обо мне. Я страдаю, то что она страдает мне пофигу, после того что я знаю чем она занимается.
Алла Оракул (52981) Почтовый Ящик girl, а я и пишу о Вас. У меня сложиломь впечатление, что Вам больше хочется досадить ей, а не получается, потому что как минимум, у нее уже другие интересы.
Sava Мудрец (12842) 2 месяца назад
Вы себя не уважает и не любите раз такое творите. Другие относятся к вам, так как вы к себе по сути. Манипуляциями можно добиться внимания, но оно не будет искренним. Видимо вам не хватало люби заботы родителей, а может их не было? Поэтому вы шантажом хотите его получить от других. Скажите, а у вас есть просто друзья, хобби или домашний питомец? Просто их наличие сняло бы кучу проблем.
Похожие вопросы