Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли, что девушка лезет в мои дела?

Caross ee Новичок (0), закрыт 2 месяца назад
Знакомы пару месяцев. Но постоянно названивает, спрашивает, почему не звоню сам.
Недели две назад сменил работу, постоянно спрашивает, как дела там, нравится ли мне. Блин, да я сам еще ничего не понял, чего меня спрашивать. В общем, раздражает этим.
Кто сталкивался с таким типом женщин? Стоит ли продолжать общение, или лучше другую поискать?
Лучший ответ
Алла Оракул (56352) 3 месяца назад
1.Если Вас раздражает, то ненормально
2.на Ваше усмотрение
Остальные ответы
Enemy within Мудрец (11328) 3 месяца назад
Радуйся, нашлась та которой ты интересен даже как конченый нищеброд без постоянной работы
Скиф Просветленный (26769) 3 месяца назад
Стоит установить границы. Вопрос "почему ты мне не звонишь?" является 100% провокацией. Помимо этого, барышня явно пытается излишне тебя контролировать. Знать все детали твоей жизни, работы и т.д. Это перебор, особенно в текущих отношениях. Объясни ей, что так неприятно и неприемлемо себя вести.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (188535) 3 месяца назад
Смотря какие у тебя там дела. Впрочем, мне кажется, вы ещё мало знакомы, чтобы посвящать друг друга в свои дела
Sava Мудрец (12850) 3 месяца назад
Женщина и так выражает свой интерес к вам, интересуюсь вашей жизнью. Вы просто разные мысли, темпераметры, характера.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166640) 3 месяца назад
Нормальная девушка. И что сложно ответить, что вы ещё сами не поняли устраивает работа или нет. Вы вообще то как общение с девушкой любой представляете? Типа вы будете звонить только , когда вам надо.
Похожие вопросы