Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли, что девушка лезет в мои дела?

Знакомы пару месяцев. Но постоянно названивает, спрашивает, почему не звоню сам.
Недели две назад сменил работу, постоянно спрашивает, как дела там, нравится ли мне. Блин, да я сам еще ничего не понял, чего меня спрашивать. В общем, раздражает этим.
Кто сталкивался с таким типом женщин? Стоит ли продолжать общение, или лучше другую поискать?

По дате
По рейтингу
Новичок

1.Если Вас раздражает, то ненормально
2.на Ваше усмотрение

Мудрец

Радуйся, нашлась та которой ты интересен даже как конченый нищеброд без постоянной работы

Оракул

Нормальная девушка. И что сложно ответить, что вы ещё сами не поняли устраивает работа или нет. Вы вообще то как общение с девушкой любой представляете? Типа вы будете звонить только , когда вам надо.

Мыслитель

Женщина и так выражает свой интерес к вам, интересуюсь вашей жизнью. Вы просто разные мысли, темпераметры, характера.

Оракул

Смотря какие у тебя там дела. Впрочем, мне кажется, вы ещё мало знакомы, чтобы посвящать друг друга в свои дела

Мыслитель

Вы разные.несовместимость

Мыслитель

Стоит установить границы. Вопрос "почему ты мне не звонишь?" является 100% провокацией. Помимо этого, барышня явно пытается излишне тебя контролировать. Знать все детали твоей жизни, работы и т.д. Это перебор, особенно в текущих отношениях. Объясни ей, что так неприятно и неприемлемо себя вести.

Гений

Плчему так ей н скащать

Искусственный интеллект

в черный список

Видео по теме