Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ворона храпит это норм?

ага ага Ученик (110), на голосовании 1 месяц назад
Подобрали воронëнка на улице, по росту чуть ниже обычной вороны, но ещё не до конца оперился, был голодный (гнёзд и других птиц рядом не было). Щас выхаживаем его, помыли и завернули в полотенце. Так он храпит начал, глаза слегка открытыми держит, и прям как человек храпит. На выдохе клюв открывает. В нос вода не попала, в клюв тоже. Стал ласковым. Потом поспал, и опять стал бегать и клевать всё. Это норма для ворон или не?
Голосование за лучший ответ
Саша Янукович Профи (841) 2 месяца назад
Думаю будет хуже если она вообще не будет храпеть
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9142) 2 месяца назад
Где ты её спиzдил?
ага агаУченик (110) 2 месяца назад
С улицы, сам к нам подбежал
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9142) ага ага, круто вот бы мне ворона
Савелий Заяц Знаток (346) 2 месяца назад
во всяком случае она не мертвая
Валым Заработавич Мудрец (13887) 2 месяца назад
повзезло вам, интеллект у воронов на уровне 5 летки, можно впринципе в шашки или крестики нолики поиграть
Николай лесбовскийМыслитель (9483) 2 месяца назад
У моего друга сын в 5 лет так в шахматы играл, что меня обыгрывал, а я был кмс по шахматам...
Николай лесбовский Мыслитель (9483) 2 месяца назад
Вообще как и у людей храп у птиц это не очень. Так что лучше сводить. Так же вороны как и попугаи имеют свойство копировать звуки которые слышат, так что если в вашей семье кто то храпит может он за ним повторяет
Похожие вопросы