Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему всегда тошнит?а если что то пожую например жвачку то отпускает но не на долго

Denis Listok Ученик (107), на голосовании 1 месяц назад
Бывает иду по улице и как затошнит жвачку пожую и все проходит но через какое то время опять это, я уже пачек 100 съел за месяц
Голосование за лучший ответ
Niqt Zavylw Профи (713) 2 месяца назад
Попробовать не жвачки, таблетки может какие
Denis ListokУченик (107) 2 месяца назад
дак какие? я не знаю к какому врачу идти с такой проблемой
Niqt Zavylw Профи (713) Примеры препаратов – Эменд (фосапрепитант, апрепитант), Оницит, Акинзео (палоносетрон), Латран, Эмесет (ондансетрон), Авомит, Нотирол, Китрил (гранисетрон), Тропиндол, Навобан (трописетрон), Дексаметазон
Рыжий Чулок [бан до 23.11моdeрыс0сать] Мудрец (11311) 2 месяца назад
Других симптомов нету? Мож ротовирус
да нет это у меня уже 3 года продолжается но тогда я не жевал жвачку
Рыжий Чулок [бан до 23.11моdeрыс0сать] Мудрец (11311) Denis Listok, ну мож повышенный рвотный рефлекс, когда дальние зубы чистишь не тошнит?
Батя Просветленный (39570) 2 месяца назад
.
понял спасибо что помогли
Викуся ОбедикУченик (105) 2 месяца назад
папа?..
Батя Просветленный (39570) Викуся Обедик, тебе показалось...
Стягин Мыслитель (6170) 2 месяца назад
Частая тошнота может может быть симптомом заболеваний желудочно-кишечного тракта, таких как гастрит, язвенная болезнь, панкреатит, холецистит, кишечная непроходимость и опухоли ЖКТ. Кроме того тошнота также может быть вызвана патологиями центральной нервной системы, такими как травмы головы, гипертонический криз, нарушение мозгового кровообращения, воспаление мозговых оболочек и опухоли головного мозга. Также тошнота проявляется при интоксикации, вызванной острым или хроническим отравлением, недостаточностью функции печени и почек, гипотиреозом, тиреотоксикозом, токсикозом беременности, злокачественными опухолями и лекарственной терапией. В любом случае при частой тошноте следует обратиться к врачу для установления причины и назначения соответствующего лечения.
спасибо, а к какому врачу обращаться?
Стягин Мыслитель (6170) Denis Listok, Начните с терапевта, а он при необходимости направит к более узкому специалисту.
Капитан Зелёный вернулся. Мудрец (13624) 2 месяца назад
Черви внутри поэтому и тошнит.
Так колдовство ложится у многих новеньких баб - ведьм.
Конопляный чай на ночь пей.
Похожие вопросы