Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя мама стала яжематерью помогите

МИХАИЛ КРУЧЕ ВСЕХ Девятериков Ученик (107), закрыт 2 месяца назад
Моя мать всегда орет из-за вк обвиняет меня в любых ее косяках думает что я дурак из-за компьютера ощущение как будто я пересмотрел видео про скулбоя кстати батя от нас ушел из-за неё отношений что делать
Лучший ответ
Остальные ответы
дададда Профи (908) 3 месяца назад
в косяках... Ну скрути ей нормальный уже
Ustolos Мыслитель (5119) 3 месяца назад
Сбежать из дома и пойти в пруд как в скулбое
Niqt Zavylw Профи (777) 3 месяца назад
Не, яжмать - это наоборот
՘՘՘՘՘՘ Просветленный (22284) 3 месяца назад
Яжмать это, всё же, немного другое.
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227552) 3 месяца назад
Это не яжмать
А просто психоз у нее
Яжмать это немного другое
Поговори с батей скажи что с ней невозможно находится , кричит вечно и у тебя нервный тик от нее , попросись к отцу
юрий парменов Оракул (59660) 3 месяца назад
А ты сам, что из себя представляешь ?
На что способен, кроме как реально днями сидеть в соцсетях ?
Учишься как ? И отдаёшь ли себе отчёт, что через несколько лет уже не мать тебя, а грубо говоря, ты её должен будешь кормить? То есть работать, и обеспечивать себя сам.
Я своему сыну также говорил: вот как будешь зарабатывать сам, сам себя кормить и обеспечивать,тогда и будешь на родаков залупаться. А покедова учись и выполняй, что от тебя родители требуют.
В итоге сын закончил школу, поступил в лётную военную академию, которую закончил весьма неплохо. Теперь летает на вертушках бортинженером и зашибает в три раза больше меня. Снял себе хату с полной обстановкой и живёт припеваючи.
Понял, нет?
Пока сидишь на шее у родителей, даже не вякай. А если хочешь как то наладить контакт с матерью, начни что то делать сам: приготовь ужин, сходи за продуктами, убери в комнате.И делай это постоянно , но не забывай за учёбу.
Мать оценит и будет к тебе относиться серьёзнее...
Похожие вопросы