Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Звонки в телеграмме прошу объяснить

Маид Саид Знаток (323), на голосовании 3 месяца назад
Если человек будет находится в голосовом чате в группе телеграмма а я ему позвоню мне напишет «занято» или даст набрать?
Голосование за лучший ответ
ЭТО Я Знаток (362) 4 месяца назад
У него появится выбор ответить или сбросить
Юлия Скрипниченко Мастер (1994) 4 месяца назад
В Telegram есть особенности работы голосовых чатов и звонков, которые могут повлиять на то, как вы получаете информацию о звонках. Вот что вам нужно знать:

### 1. **Голосовой чат в группе Telegram:**
- **Голосовой чат:** Если человек находится в голосовом чате группы Telegram, это значит, что он активно участвует в разговоре внутри группы.
- **Оповещение:** В таком случае, если вы попытаетесь позвонить этому человеку через Telegram, он может увидеть уведомление о входящем звонке, но его возможность ответить на звонок будет ограничена, так как он уже занят в голосовом чате.

### 2. **Реакция на звонок:**
- **"Занято":** Если пользователь в данный момент участвует в голосовом чате, он может увидеть сообщение, что звонок "занят", и не сможет ответить на него в этом режиме.
- **Набор звонка:** В зависимости от состояния и настроек телефона или приложения, пользователь может увидеть уведомление о пропущенном звонке, но сам звонок не будет соединен, пока он не освободится.

### 3. **Уведомления и пропущенные звонки:**
- **Пропущенные звонки:** После завершения голосового чата, человек сможет увидеть пропущенный звонок в своем списке звонков и ответить на него, если это необходимо.
- **Включенные уведомления:** Важно, чтобы у пользователя были включены уведомления для Telegram, чтобы он мог увидеть уведомление о входящем звонке, даже если находится в голосовом чате.

### 4. **Ограничения и особенности:**
- **Зависит от устройства:** Поведение может немного отличаться в зависимости от устройства и версии приложения Telegram, но в целом функция голосовых чатов и звонков работает таким образом.

### Заключение:
Если человек находится в голосовом чате в группе Telegram, он скорее всего получит уведомление о входящем звонке, но сможет ответить на него только после завершения участия в голосовом чате. Вы можете оставить ему сообщение или подождать, пока он освободится, чтобы связаться с ним.
Маид СаидЗнаток (323) 4 месяца назад
То есть мне будет показано «занято» если я попробую его набрать когда он будет в голосовом чате, верно?
Похожие вопросы