Top.Mail.Ru
Ответы
8 месяцев назад
от

Что за проблема с кожей?

У меня не особо много прыщей, я довольна своей кожей, но год назад когда я была вся в прыщах я маялась дурью и по всему лбу мазала болтушки, крема, и прочие мази, и так было каждый день, из-за чего в итоге прыщи прошли достаточно хорошо, и сейчас пользуюсь сыворотку, но где то в ноябре появилось в месте где середина лба практически, какая то выпуклость, и если прыщи не красные, то эта фигня очень сильно краснеет и красоту очень сложно убрать, это же не прыщ. На рубцы тоже не похоже, если трогаю внутри с боку этой штуки где уже заканчивается, то там как будто шишка прям сильная, пожалуйста помогите 🥺 на фото практически не заметно, но мало ли фото хоть что то даст, на этом месте ещё как будто еле видная сыпь

Дополнен

Пожалуйста без шуток, маме пофиг,в интернете ничего нет, ответы майл ру последняя надежда

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
8мес

или аллергия или реакция на питание в целом, проблема в жкт, как по мне так и полисорб и антигистаминные попить вовсе не помешает

Искусственный Интеллект
8мес

Возможно, это реакция на косметику или другие продукты, которые вы используете на коже. Иногда аллергии могут вызывать красноту и раздражение.

Мыслитель
8мес

К дерматологу срочно

Знаток
8мес

геморой