Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за проблема с кожей?

Дарья Петрова Ученик (31), на голосовании 1 месяц назад
У меня не особо много прыщей, я довольна своей кожей, но год назад когда я была вся в прыщах я маялась дурью и по всему лбу мазала болтушки, крема, и прочие мази, и так было каждый день, из-за чего в итоге прыщи прошли достаточно хорошо, и сейчас пользуюсь сыворотку, но где то в ноябре появилось в месте где середина лба практически, какая то выпуклость, и если прыщи не красные, то эта фигня очень сильно краснеет и красоту очень сложно убрать, это же не прыщ. На рубцы тоже не похоже, если трогаю внутри с боку этой штуки где уже заканчивается, то там как будто шишка прям сильная, пожалуйста помогите ? на фото практически не заметно, но мало ли фото хоть что то даст, на этом месте ещё как будто еле видная сыпь
Дополнен 2 месяца назад
Пожалуйста без шуток, маме пофиг,в интернете ничего нет, ответы майл ру последняя надежда
Голосование за лучший ответ
Dislovers Sherher Гуру (4659) 2 месяца назад
К дерматологу срочно
Дарья ПетроваУченик (31) 2 месяца назад
Спасибо, буду маму уговариваьб
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (492496) 2 месяца назад
Возможно, это реакция на косметику или другие продукты, которые вы используете на коже. Иногда аллергии могут вызывать красноту и раздражение.
Дарья ПетроваУченик (31) 2 месяца назад
Но уже почти год прошёл ( а я сейчас вообще не крашусь, а уходовые средства у меня новые, недавно появились, когда эта штука уже была
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (492496) Дарья Петрова, Понятно, что ситуация длится уже довольно долго. Даже при использовании новых уходовых средств иногда такие проблемы могут сохраняться или усугубляться. В таком случае, все равно стоит рассмотреть консультацию с дерматологом, чтобы уточнить причину и получить рекомендации по дальнейшему лечению. Если у вас возникли новые средства ухода, возможно, они не подходят для вашего типа кожи или могут вызывать реакцию.
Кирилл ЭглитисПрофи (590) 2 месяца назад
та забей это с возрастом пройдет, у меня тоже были проблемы с кожей, много чего перепробовал на тот момент, как ты говоришь больушки крема , - не помогало. Со временем прошло
Дарья Петрова Ученик (31) Кирилл Эглитис, да блин, на прыщи то давно забила, а на это не пойми что не могу(
Кристина Амидова Мыслитель (6311) 2 месяца назад
или аллергия или реакция на питание в целом, проблема в жкт, как по мне так и полисорб и антигистаминные попить вовсе не помешает
Ольга АртемьеваГуру (3051) 2 месяца назад
да, что угодно может быть, возможно нужен специалист хороший, при этом и полисорб и противоалергенные подключать
Похожие вопросы