Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отсидеть на питьевой 2 недели

Кариночк Козлова Ученик (97), на голосовании 1 месяц назад
Хочу просидеть, не надо мне писать про то что эти все диеты туфта и тд, мне нужны исключительно советы, про спорт и пп я и так знаю, без негатива пожалуйста
Голосование за лучший ответ
толя крутой Мастер (1020) 2 месяца назад
никак ты умрёшь
Кариночк КозловаУченик (97) 2 месяца назад
не
толя крутой Мастер (1020) Кариночк Козлова, че нет если да
анна Абросимова Ученик (228) 2 месяца назад
У меня так в 16 году язвенный гастрит был))
CloudyKik Знаток (334) 2 месяца назад
лучше никак, если очень хочется можно чередовать питьевые дни с лоу кк диетой
Илон Маск Мыслитель (6770) 2 месяца назад
Самое главное, переходи к еде потом очень медленно. И во время такой диеты иногда разводи чайную ложку соли с водой и выпивай. Как я выходил на 11 дне, 1 день, немного сахара с водой утром и вечером, стакан. Второй день, сок с водой, пюре детское. Третий день пюре, гречка, жаркое, запеченные овощи, в целом мягкая еда должна быть, без масла. И под вечер третьего дня выхода я только съел куру запеченную, мясо, и салат полноценный, обычный этот из огурцов и помидор. Удачи тебе. В одну из таких голодовок я на 9 день сорвался и как мне казалось я съел мало, но я чуть не получил белковое отравление и весь день ужасно уставшим себя чувствовал. Осторожно очень с этим.
И в дополнение. Если есть возможность, принимай нутриенты, например в аптеках продаются магний, кальций, витамин д3, витамины б. Рассмотри тоже этот вопрос
Алексей Искусственный Интеллект (105466) 2 месяца назад
Хотя б 3 суток до этого только сырые овощи или фрукты, чтоб кишечник подготовить. А так... 2 недели это немного. При правильном входе и выходе это очень полезно. Только давай называть голодание голоданием. Вода и ничего более. "Питьевая диета"- это как-то непонятно. =)) Вдруг ты пьёшь молоко или кофе с сахаром?
Похожие вопросы