Lancelot
Просветленный
(30675)
2 месяца назад
Я не знаю, что было именно в вашем случае, но, подозреваю, суть вопроса в том, возможно ли существование магических способностей, телекинеза, способности двигать маятник. И, скажу по своему опыту, возьму информацию не из книг или услышав откуда то, а могу заявить с уверенностью, что способности существуют, ибо сам обладаю телекинезом, и двигал предметы, не прикасаясь к ним. Но это в моем случае. А вот в случае с вашей гадалкой - вряд ли она обладает такими способностями, так что, скорее всего, фокус
борисов дмитрийУченик (26)
2 месяца назад
пришёл я к ней с вопросом встречу я ли я ту любимую и единственную.Она сказал протянуть ладонь,взяла маятник (правда не помню какой именно предмет висел на верёвочке) и он начал колебаться над моей ладонью....Затем она сказала что да,встречу,иначе бы маятник был бы бездвижен.
Анна Шевлякова
Оракул
(67442)
2 месяца назад
может фокус, может нет...Мы же не знаем с каким вопросом вам там крутили маятником
борисов дмитрийУченик (26)
2 месяца назад
пришёл я к ней с вопросом встречу я ли я ту любимую и единственную.Она сказал протянуть ладонь,взяла маятник (правда не помню какой именно предмет висел на верёвочке) и он начал колебаться над моей ладонью....Затем она сказала что да,встречу,иначе бы маятник был бы бездвижен.