Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маятник над моей ладонью начал колебаться .Это был фокус гадалки или что ?Как думаете ?

борисов дмитрий Ученик (26), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (662613) 2 месяца назад
Даже из букв можно слова со смыслом сложить..с помощью таких колебаний с правильной техникой)
борисов дмитрийУченик (26) 2 месяца назад
робот ,ты о чём ?
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (662613) борисов дмитрий, О том самом..учи физику))
Lancelot Просветленный (30675) 2 месяца назад
Я не знаю, что было именно в вашем случае, но, подозреваю, суть вопроса в том, возможно ли существование магических способностей, телекинеза, способности двигать маятник. И, скажу по своему опыту, возьму информацию не из книг или услышав откуда то, а могу заявить с уверенностью, что способности существуют, ибо сам обладаю телекинезом, и двигал предметы, не прикасаясь к ним. Но это в моем случае. А вот в случае с вашей гадалкой - вряд ли она обладает такими способностями, так что, скорее всего, фокус
пришёл я к ней с вопросом встречу я ли я ту любимую и единственную.Она сказал протянуть ладонь,взяла маятник (правда не помню какой именно предмет висел на верёвочке) и он начал колебаться над моей ладонью....Затем она сказала что да,встречу,иначе бы маятник был бы бездвижен.
Ани Искусственный Интеллект (235645) 2 месяца назад
Ловкость рук, и никакого мошенства
• Молекула • старая✓ Мудрец (10740) 2 месяца назад
Повесьте золотое обручальное кольцо) тоже будет колебаться, а если вдоль руки тихонечко двигать, можно давление померить))
правда кольцо будет колебаться ? или ты шутишь ?
• Молекула • старая✓ Мудрец (10740) борисов дмитрий, попробуйте
Krom Просветленный (43008) 2 месяца назад
это работа внешнего поля-энергий тела, правда. вопрос должен быть да-нет.
можно продукты-вещи-людей так выбирать. назыв. маятник.
KromПросветленный (43008) 2 месяца назад
подробнее в лекции

https://dzen.ru/video/watch/641c72704351290a4d1af225
Странник Искусственный Интеллект (106277) 2 месяца назад
Ничего не значит. Колебаться его заставляют микросокрощения мышц кисти руки. Сокращениями управляет мозг. Все. Никакой мистики
Анна Шевлякова Оракул (67442) 2 месяца назад
может фокус, может нет...Мы же не знаем с каким вопросом вам там крутили маятником
пришёл я к ней с вопросом встречу я ли я ту любимую и единственную.Она сказал протянуть ладонь,взяла маятник (правда не помню какой именно предмет висел на верёвочке) и он начал колебаться над моей ладонью....Затем она сказала что да,встречу,иначе бы маятник был бы бездвижен.
Анна Шевлякова Оракул (67442) борисов дмитрий, маятник может показывать и четко отрицательные действия. Как правило влево-вправо или наоборот это "нет", а вот круговые движения "да"
yura derevyanko Оракул (78922) 2 месяца назад
Ну вообще то в первую очередь маятник реагирует на твои мысли. Поэтому если подумаешь что он например вращается против часовой стрелки то маятник и так начнет вращаться против. Используя маятник надо научиться быть нейтральным к вопросам. МАЯТНИК ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СТРЕЛКА ПРИБОРА. А ПРИБОР ЭТО ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА. Ну если хочешь подскажу как реально можно использовать маятник, эксперименты будут интересными
давай,вот ссылка на мою страницу в вк,пиши https://vk.com/m.september
Пользователь удален Ученик (102) 2 месяца назад
а у меня моя цепочка, это все из-за того, что кто то начал трясти рукой в которой этот загадочный предмет.
Иван Банников Ученик (102) 2 месяца назад
Вот тут в подкасте рассказали об этом https://magic-ivan.ru/podcast
Похожие вопросы