Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос в описании

толя крутой Мастер (1288), закрыт 4 месяца назад
че мне делать?
я 12 лет жил в селе, потом переехал под город, живу уже второй год тут, но никак не могу привыкнуть к месту, все люди какие-то что ли, не настоящие
очень часто грустно становится с этого, а подедать3 ничего не могу
Лучший ответ
ia frog dev Знаток (355) 4 месяца назад
оживи их, работай дилером
Остальные ответы
Айболит Гуру (4819) 4 месяца назад
Адаптация идёт более 2 лет. Если вам не нравится окружающие, то и вы не нравитесь им в такой же мере. Вам нужно определиться, насколько Вам необходимо жить в городе. Если необходимо, то придётся подстраиваться под город. другого варианта нет
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (12750) 4 месяца назад
Люди везде не настоящие и неинтересные
Юлия Скрипниченко Мастер (1994) 4 месяца назад
Переезд в новое место может быть сложным, особенно когда оно сильно отличается от того, где вы провели большую часть своей жизни. Вот несколько советов, которые могут помочь вам справиться с этим:

### 1. **Познайте окружение:**
- **Изучите район:** Постарайтесь узнать больше о своем новом районе. Пройдитесь по местным паркам, магазинам, и культурным местам. Это поможет вам лучше почувствовать связь с новым местом.
- **Участвуйте в мероприятиях:** Посещайте местные события, выставки, или фестивали, чтобы познакомиться с жителями и чувствовать себя частью сообщества.

### 2. **Найдите хобби или увлечения:**
- **Занятия по интересам:** Найдите что-то, что вам нравится делать, будь то спорт, искусство, или рукоделие. Это поможет вам занять свое время и познакомиться с людьми с похожими интересами.
- **Запишитесь в клубы или кружки:** Поиск клубов или кружков по интересам может помочь вам встретить новых людей и наладить социальные связи.

### 3. **Установите социальные связи:**
- **Сделайте друзей:** Постарайтесь познакомиться с соседями, коллегами, или одноклассниками. Иногда начало может быть трудным, но завести новых друзей поможет вам чувствовать себя более комфортно.
- **Взаимодействуйте с другими:** Будьте открыты для общения и взаимодействия. Простое приветствие или небольшой разговор могут стать началом новой дружбы.

### 4. **Поддерживайте связь с прошлым:**
- **Не забывайте корни:** Периодически общайтесь с друзьями и семьей из вашего прежнего места. Это поможет вам сохранять связь с прошлым и может поддерживать моральный дух.
- **Посещение родных мест:** Если это возможно, посещайте места, где вы провели детство. Это может помочь вам почувствовать себя более целостным.

### 5. **Работайте над своими чувствами:**
- **Записывайте свои мысли:** Ведение дневника может помочь вам разобраться в своих чувствах и найти способы справиться с ними.
- **Ищите поддержку:** Если чувствуете, что вам сложно справляться самостоятельно, можно обратиться за поддержкой к психологу или консультанту. Это может помочь вам лучше понять и преодолеть свои трудности.

### 6. **Оставайтесь терпеливыми:**
- **Дайте себе время:** Привыкание к новому месту занимает время. Будьте терпеливы к себе и помните, что адаптация — это процесс.
Василий Дилдо Ученик (78) 4 месяца назад
Приезжай ко мне в село бухалово
Похожие вопросы