Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли у ребёнка 16 лет развиться синдром дауна

Василий Дилдо Ученик (78), на голосовании 1 месяц назад
Девочки не ругайте меня, но это так. Дочери 16 лет, недавно пригласили нас в кафе на день рождения лучшего друга мужа. Хороший банкет, после трапезы кто то пошёл танцевать, кто то курить. Мой ребёнок сидел, стеснялся. Я ей сказала чтобы шла танцевать иначе странно выглядит со стороны. Пустой стол и она сидит как засватаная вообщем, идёт она на танцплощадку.. бог мой, я чуть со стыда не сгорела, такие танцы, как будто литр водки выпила хотя ребёнок 100% трезвый. Было очень стыдно девочки жто может говорить о задержке эмоционального развития? Она же уже не маленькая, какие то базовые вещи должна понимать. Это можно как то исправить? Или просто человек такой? Я конечно была в шоке от таких движений придя домой я решила поделиться с мужем своими опасениями насчёт того что у нашей дочери синдром дауна и я не замечала этого раньше и думаю что он обострился только в 16 лет и теперь сидим с мужем и не понимаем может ли появиться это заболевание в таком возрасте?мы слышали про одну операцию под названием лаботомию подскажите те кто её делал работает ли она?
Голосование за лучший ответ
Рамазан Алгушаев Ученик (184) 2 месяца назад
Танцы разные бывают, но если это уже не первый случай обратитесь к специалисту
Lolita' Gauthier Мастер (1017) 2 месяца назад
Ужас. Синдром дауна развивается в любом возрасте.
Ребенок может не иметь навыков танцев и даже базу знать.
Лоботомию в некоторых странах уже запретили,потому что поняли, что из этого ничего хорошего не выходит.

Плохая шутка
Аарон Плужников Мудрец (13150) 2 месяца назад
Мне 67 лет, я дауном становлюсь по тихоньку. Ко всем по разному это приходит
LIZARDГуру (3989) 2 месяца назад
У вас не может быть даунизма, может развиться распад личности, например, старческий маразм или болезнь Альцгеймера
сергей Сееее Ученик (110) 2 месяца назад
Мне 16,5 лет, и я не умею танцевать, и что после этого в дауны записывать?
Василий Дилдо Ученик (78) 2 месяца назад
Да
no neim Оракул (59432) 2 месяца назад
туповатый вброс) синдром дауна-это 2поломка! генов. Она происходит в момент зачатия. С синдромом рождаются, а не преобретают его. школтоа ты безмозглая)
LIZARD Гуру (3989) 2 месяца назад
Бред не несите! Болезнь Дауна- врожденное заболевание. связанное с дефектом хромосомы. Может, просто заниматься надо с ребёнком? поучить её двигаться, отдать на танцы или в спортивную секцию, плавание.. Там, где учат координации движений
Похожие вопросы