Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жуть, Программа 9-9-18 повторяется 5 раз!! Можете подсказать, что это может значить????

Lina Morgenstern Знаток (462), на голосовании 1 месяц назад
Почему период с 40 по 60 весь в девятках и 18?? Немного страшно страновится. Матрица приятеля. Сам он по себе очень чудной, странный... имеет нездоровый интерес к магии, гадалкам и всему такому.. всех считает врагами.
Голосование за лучший ответ
Кейт Оракул (64175) 2 месяца назад
Ниче не понятно но интересно)
EduardМастер (2461) 2 месяца назад
да и неинтересно тоже
Кейт Оракул (64175) Garpin, вы в этом разбираетесь?
Lancelot Просветленный (30675) 2 месяца назад
Код одиночества 9-9-18 это вовсе не проклятие на одиночество, бояться тут нечего. Это всего лишь демонстрация настроек нашей души, показывают таким образом, что человек, носитель кода 9-9-18, САМ, по СВОЕМУ желанию отгораживается от людей, от друзей, от общения, от отношений, и, матрица показывает, что человеку нужно ИЗМЕНИТЬСЯ в этом плане, стать более общительным, более открытым, менее отшельником и менее затворником. Матрица показывает, что такой человек не просто может построить отношения, у него нет никакого "венца безбрачия", не бойтесь, он не просто может построить отношения, он ДОЛЖЕН! Просто нужно перестать уходить от людей, нужно поменяться

Ну и, тут и в контексте заработка, ведь в матрице судьбы в данном случае денежный канал тоже под кодом 9-9-18, - для носителя кода 9-9-18 подойдет какая нибудь такая работа, где нужно меньше всего контактировать с людьми, то есть не подойдет командная работа, не подойдет работа в офисе, лучше всего реализовать себя как фрилансер, где нибудь на удаленной работе и т.д.
Анна ШевляковаОракул (67442) 2 месяца назад
у нее матрица даже неверно составлена...
Анна Шевлякова Оракул (67442) 2 месяца назад
Все интернет-сайты рассчитывают неверно матрицу-судьбы, т.к используют неверные алгоритмы при расчетах. Ваша программа будет не 9-9-18, а правильно: 9-5-18.
Евгений Беляев Мыслитель (8707) 2 месяца назад
Жуть, Программа 9-9-18 повторяется 5 раз!! Можете подсказать, что это может значить????

Всё очень просто и логично: это проявление непосредственной связи всего того, что Вы продемонстрировали с древним "календарём" (слово, пришедшее из латыни или "ромейского") КРУГОЛЕТОМ (или "коловертью", как звучало на праязыке).

9 - число периодов, называвшихся "сороковниками" (чётными или нечётными), из которых состояло ЛЕТО (год)

9 - число дней в "девятице":

Понедельник (после НЕДЕЛИ идущий);
Вторник;
Тритейник;
Четверик;
Пятница;
Шестица;
Седьмица;
Осьмица;
Неделя ("нет дел").

3 - Времена Лета: Оусень, Зима, Весна!

Одно Лето (год) содержит 9 месяцев ("сороковников"), месяц - 41 или 40 дней (в зависимости от того, нечётный он или чётный), день - 16 часов, час - 144 части, часть - 1296 долей (36х36), доля - 72 мгновения, мгновение - 760 мигов, миг - 160 сигов, сиг - 14000 сантигов. Такая точность недостижима даже с помощью самых совершенных современных хронометров...

Азъ есьмь благ и человеколюбец,... поелику остаюсь лишь червём смердящим... Я индуктор (или indignæ - недостойный лат.) от рождения. Истинность моих ответов зависит лишь от правильности формулировок вопросов.
Lina MorgensternЗнаток (462) 2 месяца назад
Ничего не понятно, но очень интересно
Lina Morgenstern, про фильм о русалке) каких годов фильм? наш или зарубежный? она в русалку превращалась или в другое существо? это ужастик? не сериал ли это был?
Евгений БеляевМыслитель (8707) 2 месяца назад
Я дал лишь ответ: это истина!

Никого ничему УЧИТЬ не стану: коль похотите, - научитесь сами! ;-)
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356940) 2 месяца назад
Откуда это берете
Евгений БеляевМыслитель (8707) 2 месяца назад
Вы что же, читать не умеете?

Я же написал, что "индуктор" от рождения: владею полутора дюжиной языков; телекинезом, телепатией (читаю мысли, воздействую на судьбы, управляю погодой!)...

Могу дать ответ на любую тематику! Не верите?

Почитайте мои ответы на вопросы!
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356940) Евгений Беляев, может тогда скажете как погибла экспедиция Дятлова , а ?
Похожие вопросы