Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу понять люблю парня или нет

Лида Вихарева Ученик (95), открыт 3 недели назад
Я с парнем в отношениях почти год и в данный момент у меня пропали к нему чувства уже не то что раньше он это чувствует и по этому предложил отдохнуть друг от друга сказал что можем расстаться на время как только это услышала начала реветь вообще не хочу с ним расставаться, без него жить не смогу страшно представить что буду одна да и не кто другой интереса не вызывает, в итоге он меня успокоил и мы расстались на неделю после чего он предложил всё вернуть только всё равно у меня те же самы чувства не вернулись что это и почему?
6 ответов
Николай Рябцев Мудрец (15377) 3 недели назад
Ну если вы к нему привязались так, то почему сразу "провали чувства".
хомяк пожилой Ученик (163) 3 недели назад
у вас просто не сложилось, но "расстанемся на время" - избитая и гнилая тема
да и так ты написала, будто тебе сложно будет найти другого
пропали - и хрен с ними, нет смысла тянуть до последнего, будет только больнее
Necromant Мастер (1584) 3 недели назад
Сейчас вы утоляете лишь свои эгоистические потребности. Чтобы быть в здоровых отношениях, собственно нужно быть здоровыми оба. Ваш партнер и вы не являетесь таковыми, так как имеете непроработанные травмы и нездоровую привязанность, ведь невозможно "временно быть без отношений" или перейти "на паузу". Если партнер вас не удовлетворяет, значит вам нужно понять, какие у вас потребности, и что нужно удовлетворять парню. Безопасность или сомнения о будущем? Быть может что-то другое? Обратитесь к психологу или к вашим близким, проговорите полностью и трезво, в чем конкретно не удовлетворяет ваш партнер. Расстаньтесь без временных рамок и схождений. Представьте ситуацию, что вы сбежали из дома, потому что вы там чувствуете себя ужасно, а через неделю вы вернётесь обратно, видимо, чтобы что-то изменилось. Вы ответственны только за свою жизнь, не пытайтесь сидеть и ждать, что что-то наладится. Решайте, будите расставаться или жить по "стерпится - слюбиться". Только вы ответственны за свою жизнь, успехов!
Скиф Просветленный (24597) 3 недели назад
Да ничего у вас не пропало, чувства стали спокойные, а не будоражащие. Ничего хуже ,чем расстаться в этой ситуации сделать было нельзя. Проводите время вместе не только в быту, нужны развлечения, ухаживания и т.д. Тогда чувства будут продолжать искриться и быть яркими. А вы "проели" то, что было изначально, естественно теперь не чувствуете былого тепла.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (153668) 3 недели назад
Всё устаканилось..! И так у большинства.!
Похожие вопросы