Почему дети должны спать когда им прикажут, а не когда они этого захотят
Мне 13 лет, и у меня обычная русская мама. Сидел за компом до часу ночи (Доделывал уровень в игре). Ко мне врывается мама и начинается: "Завтра хрен за него сядешь!". Вот я не понимаю, мы же люди все существа одинаковые. Все мы хоть разные по возрасту, внешнему виду, и т.д., но мы хомосапиенсы все те же. Почему именно детей и подростков ЗАСТАВЛЯЮТ спать когда они не устали. Вот родители ложаться спать когда они устали и им нужео отдохнуть, а какого фига дети, которые те же самые люди но младше, должны ложиться когда им прикажут родители. Я уже задавал у неё когда-то этот вопрос, на что она мне ответила: "Потому-что тебе в школу рано вставать". Но: Во первых: Мне хватает 4 часа чтобы выспаться (она это знает)
Во вторых: Я учусь во вторую смену
Самое не понятное, зачем они угрожают тем что ребенок не получит какой либо девайс. Теперь ребёнку грустить из-за того что он не хотел просто спать?
Раиска спать иди

Пора бы вас воспитывать. Мало что понимаете в жизни и мама вообще должна запретить вам аж до часу ночи заниматься тратой жизни на пустое и праздное расходование времени. Ничего себе: какой то там уровень в игре. Дитя проснись, пора взрослеть.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Дети цветы жизни))