Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Еще одна тема для обсуждения =) Люди брезгуют здороваться с теми кто потенциально может дрочить.

Noob-Saibot Знаток (298), на голосовании 1 час назад
Люди брезгуют здороваться с теми кто потенциально может дрочить. Но с ними типо не за падло здороваться другим, хотя они тоже самое трогают свой штатив руками, весь в сперме и слизи из вагины партнерши с молочницей =]
Лично я всегда мою руки, а они не факт.
Голосование за лучший ответ
хомяк пожилой Ученик (164) 1 месяц назад
легко заметить, если не помоют, а так, меньше знаешь - крепче жмешь руку
Илья Кондратенко Мудрец (13229) 1 месяц назад
Абсолютно все дрочат, так что пох.
Noob-SaibotЗнаток (298) 1 месяц назад
Куда то пропал мой ответ: в общем. Это и так понятно. Но меня больше интересует вопрос лицемерие общества. Ясно что люди бояться об своей мастурбации открыто сказать, типо с ними здороваться не будут и все дела, но с женатыми и альфачами кто активно имеет тянок не за падло здороваться всем. Ирония.
Илья Кондратенко Мудрец (13229) Noob-Saibot, не встречал такого ни разу, чтобы боялись о мастурбации открыто заявить. Все и так понимают, что все дрочат. Спокойно друг другу пожимают руку. Дрочка далеко не самое страшное, из за чего можно не жать руку.
Сергей Курбанов Оракул (99319) 1 месяц назад
А вы дрочите и никому не рассказывайте. Потенциально дрочат все, поэтому не здоровайтесь ни с кем.
Похожие вопросы