"kma
Оракул
(62912)
3 месяца назад
Больше эритрита, так чтобы сладость маскировала кислый вкус.
Так делают варенье из кислых плодов - добавляют больше сахара. К примеру, для сладкой клубники лишь половину веса сахара, а для кислой алычи два веса сахара.
Марина М.
Искусственный Интеллект
(233554)
3 месяца назад
Тут ничего толком сделать нельзя в принципе.Сахара больше вы не хотите.Ну попробуйте смешать кислую ягоду со сладкими фруктами-типа сладких сортов груш или яблок.Или с финиками-тоже вкусно.Но если вы хотите только чисто клубничное варенье-то ничего не сделаешь,только ещё больше добавить сахарозаменитель.Кстати-очень вредная штука!Вреднее сахара в некоторых случаях.А мёда не хотите добавить?