Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про перхоть

Елизаветка Шпак Ученик (146), на голосовании 2 месяца назад
Привет! Сначала предыстория. Мне 15, я мою голову по Вс и Ср. Допустим сегодня воскресенье, я помыла голову. В понедельник волосы чистейшие, но перхоть есть, просто она прижилась видимо и её сильно не видно. Во вторник она начинает подниматься, а в среду голова настолько жирная, будто я не мыла её уже месяц. Что посоветуете и против перхоти и против быстрого зажирнения головы. Нужно прям срочно, я не горю желанием мыть голову каждый день.
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (255497) 3 месяца назад
Шампунь смени.
Елизаветка ШпакУченик (146) 3 месяца назад
На какой? Попробовала уже много разных, не помогает не один
Сергей Искусственный Интеллект (255497) Пробуй как у парикмахеров профессиональные. Когда ими голову помоешь, волосы когда влажные скрипят как резина.
artur gg Профи (884) 3 месяца назад
Я голову мою каждый день
Если с утра не помою, то буду с жирной головой ходить
Но это генетика, у парней обычно из-за высокого тестостерона в коже, она более толстая и жирная
Тут особо не поменять ничего
Елизаветка ШпакУченик (146) 3 месяца назад
Это ясно, но я ведь не парень
artur gg Профи (884) Елизаветка Шпак, у некоторых девушек тоже много тестостерона в коже, никак у парней конечно, но преобладает Ты хотя бы 2 раза в неделю моешь, смысл переживать
Vera Vera Искусственный Интеллект (282898) 3 месяца назад
дегтярным мылом мой и наволочку проглаживай
Сталкер Просветленный (46857) 3 месяца назад
Шампунь от перхоти просто используй. Это же грибок обычный
Полина Джонс Мастер (1003) 3 месяца назад
В Вашем случае можно решить проблему, используя аптечный шампунь Нафтадерм. Мне он помог убрать перхоть. Одного курса хватило. Кстати, он и жирность волос уменьшает.
Анна Семенова Знаток (299) 2 месяца назад
Каким средством можно убрать перхоть и избавиться от шелушения кожи??
Ольга ОрловаУченик (172) 2 месяца назад
А чем-то пользовались уже?
Анна Семенова Знаток (299) Ольга Орлова, Пользуюсь дегтярным мылом. Оно помогает от этого, но стоит не мыть голову один день, то появляется снова перхоть
Вика Деребенцева Ученик (166) 1 месяц назад
Поменяйте шампунь и пока не пользуйтесь укладочными средствами. Шампунь лучше от перхоти пока использовать, я Себолепт в аптеке покупала
Похожие вопросы