Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Безумно ревную и хочу избавиться от этого

Ярослав Лисинков Ученик (112), закрыт 3 недели назад
Ревную свою девушку ко всем и ко всему. Люди(пол неважен)/животные. Я боюсь, что она найдет кого-то лучше и что изменит мне, что я останусь вновь один и опять начну гнить у себя в комнате, играя в компьютер, ничего не делая и просто разлогаясь на кресле. Все дошло до того, что я залез в её телефон. Я параноик, и если мне дадут хоть маленький, но шанс на то, что что-то такое может быть, я уже места не найду и буду думать об этом, пока не взорвусь и не выскажусь. Так вот, я залез в её телефон и прочитал абсолютно все, и хоть ничего и не было, и я убедился, что там ничего нету, но я увидел старые переписки, где она флиртовала с другими, и это было как и со мной, отправляла свои интимные фото, и мне стало мерзко от неё, но я как-то отошел от этого. Теперь все это всплывает, все сообщения дословно, и каждый раз это очень сильно бьет по мне, особенно когда она рядом, и мне приходится терпеть это и не подавать виду, чтобы она не подумала ничего (она знает, что я залезал в её телефон). В общем, ревность безумная, не хочется, чтобы её кто-то видел хоть немного лишний раз, любой участок тела голый, и вообще хочу, чтобы она была только моей, и ограничить её во всем, но не делаю, так как понимаю, что это ненормально. Очень страшно, и я надеюсь, что мне помогут здесь, потому что я уже не могу больше мучиться.
Дополнен 1 месяц назад
Ребят мне всего 15 я не знаю как вести себя с девушками она у меня первая
Лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (709973) 1 месяц назад
Так это и не ревность, а наимахровейший эгоизм. Так уж вас воспитали родители, что всё должно вертеться только вокруг вас.
Остальные ответы
jutich Гуру (4534) 1 месяц назад
Ого как ты представляешь свою жизнь без девушки, надеюсь она найдет кого-то лучше, чем слабое беспощное 6овно
Злой Просветленный (39752) 1 месяц назад
Проблема в том что ты априори не веришь в то что тебя можно любить. Такие как ты либо учатся жить с этим полноценно либо остаются одни, потому что нормальная девка не станет жить с тем кто постоянно придирается.
Котовасько Искусственный Интеллект (109439) 1 месяц назад
Это проблема твоего мышления, у тебя зацикленность на этом.
Искусственный Интеллект (143330) 1 месяц назад
Чтобы избавиться от ревности, постарайся работать над своей самосообразностью, общайся с девушкой открыто о своих чувствах
Golden Boy Просветленный (24731) 1 месяц назад
ну не ревнуй - проблема . займи себя делом , попробуй работать , будет некогда ревновать . если и на работе ревнуешь, ищи такую где целый день нужно что то делать ...- работать .

ревность это не всегда плохо но такая что телипать могзг другому человеку ... это скорее не ревность а скука .

придумай лучше че другое, как ее удивить , приятное сделать , дать ей отдохнуть , рассалабить , может массаж ..

конечно думать о ревности гораздо проще .

Лена-пена, 2 часа назад
Искусственный Интеллект
Так это и не ревность, а наимахровейший эгоизм. Так уж вас воспитали родители, что всё должно вертеться только вокруг вас.
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (169514) 1 месяц назад
ну надо чтобы карты паронои сложились и быстро отпустит сам убежишь... если она действительно бл.. ь
Green Box Искусственный Интеллект (159768) 1 месяц назад
  1. Никто ничего тебе не должен. Не должен вытаскивать тебя от гниения за компом. Не должен беречь твою нервную систему. Не должен попу тебе подтирать.
  2. Она не твоя собственность. Никогда не будет твоей собственностью. У тебя нет никакого права считать ее своей, только, если с ее разрешения.
  3. Она не твоя игрушка.
  4. Она не твоя.
  5. Свои сопли засунь туда, откуда высунул.
  6. Подрасти.
Гарри Реймс Мастер (2031) 1 месяц назад
в том, что залез в телефон ничего нет, только ты в тихую залез и ещё и спалился (в этом ты лошара. надо было спросить ее напрямую дать поиграться в телефон).
в твоей ситуации я вижу 2 выхода:
1) если эта баба проблемная она бросит тебя в ближайшие дни или недели
2) если эта баба адекватная то она бросит тебя после того, как ты ее окончательно доканаешь своим детским эгоцентричным инфантилизмом, который вытекает из твоей беспомощности и несостоятельности и конечно же из зависти к мужчинам, которые тебе полностью противоположны.
Посоветовать тебе можно только не делать резких движений, не истерить, выговаривается в туалете про себя, ходить на работу исправно и найти себе какое то увлечение. Твои нервяки и ревность только все усугубят, я думаю ты это итак уже понял. Короче корень твоей проблемы , что у тебя нет и небыло баб(кроме этой), в том что ты ничего не умеешь и не знаешь, в том что ты завидуешь тем кто умеет(это не плохо) и ничего не делаешь для своего саморазвития(это плохо).
ну и естественно ты латентный нарцисс (латентный, потому что ты эгоист-половая тряпка - то есть крутой только у себя в голове). не бойся обкакаться и все пройдёт. со всеми такое бывает, все люди обсераются
Ярослав ЛисинковУченик (112) 1 месяц назад
Я не спалился, я напрямую ей сказал об этом, на счет не было баб тут, да, это первые отношения. P. S. Мне 15.
Гарри Реймс Мастер (2031) Ярослав Лисинков, опыта набираешься. главное не выбирать модель слабого поведения. не бойся ее потерять и не потеряешь. то что теряется то не твое. твое от тебя никуда не денется
Владимир Трунов Ученик (166) 1 месяц назад
Базированно

Я понимаю твои чувства, и правда может быть очень неприятно осознавать, что у нее был до тебя кто то, но это часть жизни

Если она сейчас не имеет никакого дела с этими парнями и любит лишь тебя, то думаю, что паниковать не стоит, хотя ситуацию в любом случае надо анализировать подробнее

Лучше всего поговорить с ней на эту тему каким нибудь образом, не стоит скрывать свои чувства от партнера, какими бы они ни были, или будет только хуже

Большинство ответов здесь как то слишком грубы и вряд ли помогут человеку со складом личности, как у тебя
Владимир ТруновУченик (166) 1 месяц назад
И P. S

На мейл ру с такими вопросами лучше не обращаться, здесь в основном тролли и / или токсики, действительно профессиональный психолог поможет лучше, чем люди здесь или чем я
Похожие вопросы