Злой
Просветленный
(39752)
1 месяц назад
Проблема в том что ты априори не веришь в то что тебя можно любить. Такие как ты либо учатся жить с этим полноценно либо остаются одни, потому что нормальная девка не станет жить с тем кто постоянно придирается.
Golden Boy
Просветленный
(24731)
1 месяц назад
ну не ревнуй - проблема . займи себя делом , попробуй работать , будет некогда ревновать . если и на работе ревнуешь, ищи такую где целый день нужно что то делать ...- работать .
ревность это не всегда плохо но такая что телипать могзг другому человеку ... это скорее не ревность а скука .
придумай лучше че другое, как ее удивить , приятное сделать , дать ей отдохнуть , рассалабить , может массаж ..
конечно думать о ревности гораздо проще .
Лена-пена, 2 часа назад
Искусственный Интеллект
Так это и не ревность, а наимахровейший эгоизм. Так уж вас воспитали родители, что всё должно вертеться только вокруг вас.
Green Box
Искусственный Интеллект
(159768)
1 месяц назад
- Никто ничего тебе не должен. Не должен вытаскивать тебя от гниения за компом. Не должен беречь твою нервную систему. Не должен попу тебе подтирать.
- Она не твоя собственность. Никогда не будет твоей собственностью. У тебя нет никакого права считать ее своей, только, если с ее разрешения.
- Она не твоя игрушка.
- Она не твоя.
- Свои сопли засунь туда, откуда высунул.
- Подрасти.
Гарри Реймс
Мастер
(2031)
1 месяц назад
в том, что залез в телефон ничего нет, только ты в тихую залез и ещё и спалился (в этом ты лошара. надо было спросить ее напрямую дать поиграться в телефон).
в твоей ситуации я вижу 2 выхода:
1) если эта баба проблемная она бросит тебя в ближайшие дни или недели
2) если эта баба адекватная то она бросит тебя после того, как ты ее окончательно доканаешь своим детским эгоцентричным инфантилизмом, который вытекает из твоей беспомощности и несостоятельности и конечно же из зависти к мужчинам, которые тебе полностью противоположны.
Посоветовать тебе можно только не делать резких движений, не истерить, выговаривается в туалете про себя, ходить на работу исправно и найти себе какое то увлечение. Твои нервяки и ревность только все усугубят, я думаю ты это итак уже понял. Короче корень твоей проблемы , что у тебя нет и небыло баб(кроме этой), в том что ты ничего не умеешь и не знаешь, в том что ты завидуешь тем кто умеет(это не плохо) и ничего не делаешь для своего саморазвития(это плохо).
ну и естественно ты латентный нарцисс (латентный, потому что ты эгоист-половая тряпка - то есть крутой только у себя в голове). не бойся обкакаться и все пройдёт. со всеми такое бывает, все люди обсераются
Ярослав ЛисинковУченик (112)
1 месяц назад
Я не спалился, я напрямую ей сказал об этом, на счет не было баб тут, да, это первые отношения. P. S. Мне 15.
Владимир Трунов
Ученик
(166)
1 месяц назад
Базированно
Я понимаю твои чувства, и правда может быть очень неприятно осознавать, что у нее был до тебя кто то, но это часть жизни
Если она сейчас не имеет никакого дела с этими парнями и любит лишь тебя, то думаю, что паниковать не стоит, хотя ситуацию в любом случае надо анализировать подробнее
Лучше всего поговорить с ней на эту тему каким нибудь образом, не стоит скрывать свои чувства от партнера, какими бы они ни были, или будет только хуже
Большинство ответов здесь как то слишком грубы и вряд ли помогут человеку со складом личности, как у тебя
Владимир ТруновУченик (166)
1 месяц назад
И P. S
На мейл ру с такими вопросами лучше не обращаться, здесь в основном тролли и / или токсики, действительно профессиональный психолог поможет лучше, чем люди здесь или чем я