Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После ультиматума Путина об использовании западного оружия большой дальности по России, как будет считаться отказ НАТО?

Белый Мудрец (14370), закрыт 3 месяца назад
Слово отступление подойдёт?

Премьер-министр Великобритании Кир Стармер, находясь в самолете по пути в Вашингтон, где у него запланирована встреча с Джо Байденом для обсуждения стратегии войны в Украине, ответил на вопросы журналистов.

Как сообщает ВВС, британского премьера попросили прокомментировать сказанные за несколько часов до этого слова Путина о том, что разрешение на применение Украиной западного оружия большой дальности будет равнозначно прямому участию стран НАТО в войне с Россией.
Лучший ответ
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (153333) 4 месяца назад
западу проще отказаться от украины, как запад отказался от грузии в 2008, чем начинать ядерную войну в которой у него явно все шансы исчезнуть с лица земли
Остальные ответы
Александр Голофаев Мудрец (17974) 4 месяца назад
всем уже плевать на слова пыни...
LucifeR Искусственный Интеллект (170289) 4 месяца назад
НАТО срать хотели на Путина, его коричневые линии в Курске все показали
☢️МайлруПидоры☢️Просветленный (27166) 4 месяца назад
что показали трупы всу ? так туда ракеты дальние не летели еще
LucifeR Искусственный Интеллект (170289) Да, да. Это мы ещё покажем, это мы еще ух что устроим!
Чёрный_альпинист Мыслитель (8216) 4 месяца назад
Насколько я понимаю, Путин опять прочертил чем-то коричневую линию?
Галина Оракул (93221) 4 месяца назад
Очередной озабоченностью.
Valery Garanzha Оракул (82156) 4 месяца назад
если определённый тип стырил у тебя кошелёк с деньгами, тебе так уж необходимо его признание что бы слегка помять и не оставить безработной травматологию? вот и я думаю что по фиг что оно там проблеет.
Похожие вопросы