Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как считаете, стоит ли искать девицу, если ты почти что инвалид, и даже врядли сможешь придти на свидание?

Артур С Знаток (292), на голосовании 1 месяц назад
сразу говорю что все плохо но как бы не слишком, так как у меня вроде еше есть шанс вылечиться,
правда не ясно сколько на это уйдет времени, стоит ли кого то искать если врядли смогу даж дойти до места встречи? найдется ли в мире девушка которая сама придет ко мне домой, на первое свидание? я не знаю, мжт быть для этого нужно быть каким нибудь гига чедом... а может быть я ошибаюсь...
ну что я могу про себя рассказать, во времена студенчества, за мной бегали многие девчонки,
в тиндере было придостаточно матчей, за жизнь, и да, большинство из них были красивыми девушками,
вследствии всего этого можно сделать вывод что у меня самого где то средняя внешность... но я не гигачед,
ноги руки есть, все есть, только вот недавно было что то на подобии нервного переутомления, началась какая то слабость и панические атаки, вследствии которых порой трудно даж на улицу выходить, в людные места...
Голосование за лучший ответ
Хто тама. Искусственный Интеллект (325865) 2 месяца назад
Почти инвалид ?
так не бывает
тут или - да,
или - нет.
10.25 10.25 Мыслитель (5523) 2 месяца назад
Может надо выспаться, побыть на природе месячишко и все восстановится?
Табиб Искусственный Интеллект (199831) 2 месяца назад
Ты не можешь прийти-но она-то МОЖЕТ!
Артур СЗнаток (292) 2 месяца назад
но захотят ли они? они же королевны типо...
Табиб Искусственный Интеллект (199831) Артур С, не все одинаковые
ян гус Профи (948) 2 месяца назад
Присунуть норм сможешь - запросто, для некоторых баб экзотика.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185471) 2 месяца назад
Нет. Лучше поискать себе РСП. Или даже козу...
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189337) 2 месяца назад
У тебя агорофобия, боязнь открытых пространств?.. С этим недугом надо быть хотя бы популярным писателем, что ли, чтобы о тебе хоть кто-то знал.
Андрей ЛебедевМыслитель (8406) 2 месяца назад
Мортира пишет книжки. Но ее никто не знает в открытом пространстве
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189337) Мортира и мужиков себе не ищет, на минуточку. Так что твои беспонтовые подкаты не засчитываются.
Ненавижу Работать Просветленный (39610) 2 месяца назад
Попробуй сначала наладить своё психическое состояние, а потом уже будешь с девушками знакомиться, ведь новые знакомства - это всегда стресс. Если начнёшь их искать прямо сейчас, только усугубишь своё психическое состояние.
green flower Оракул (60268) 2 месяца назад
кто только ни создает семьи. руки ноги или еще что - а их замуж берут только в путь
Похожие вопросы