Голосование за лучший ответ
Ненавижу Работать
Просветленный
(39610)
2 месяца назад
Попробуй сначала наладить своё психическое состояние, а потом уже будешь с девушками знакомиться, ведь новые знакомства - это всегда стресс. Если начнёшь их искать прямо сейчас, только усугубишь своё психическое состояние.
правда не ясно сколько на это уйдет времени, стоит ли кого то искать если врядли смогу даж дойти до места встречи? найдется ли в мире девушка которая сама придет ко мне домой, на первое свидание? я не знаю, мжт быть для этого нужно быть каким нибудь гига чедом... а может быть я ошибаюсь...
ну что я могу про себя рассказать, во времена студенчества, за мной бегали многие девчонки,
в тиндере было придостаточно матчей, за жизнь, и да, большинство из них были красивыми девушками,
вследствии всего этого можно сделать вывод что у меня самого где то средняя внешность... но я не гигачед,
ноги руки есть, все есть, только вот недавно было что то на подобии нервного переутомления, началась какая то слабость и панические атаки, вследствии которых порой трудно даж на улицу выходить, в людные места...