Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, что за гриб, маленький такие-же Геминофор покрыт паутинкой, возможно это паутинник триумфальный, или жёлтый

Ivan Yudin Ученик (108), на голосовании 1 месяц назад
Подскажите, что за гриб, маленький такие-же Геминофор покрыт паутинкой, возможно это паутинник триумфальный, или жёлтый
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (144803) 2 месяца назад
Рядовка серная
Ivan YudinУченик (108) 2 месяца назад
У рядовки серной ножка тонкая и шляпка плоская, а у этого шляпка мясистая, у маленьких грибов сзади паутинка и ножка у них толстая
Александр Маисеев Мастер (2122) 2 месяца назад
Не знаю, но жёлтый цвет под шляпкой доверия не внушает
Это свет так упал
Александр Маисеев Мастер (2122) Ivan Yudin, ну не знаю, никогда не ел грибы с такое полосатой шляпкой, сказать на счёт них не могу.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354964) 2 месяца назад
а шляпку не судьба сфотографировать?
Пока не могу, фото не пропускает, только завтра могу отправить
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211936) 2 месяца назад
без шляпки не сказать, но я бы такой не брала, мало ли...
Я могу в телеграм вам отправить если есть
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228739) 2 месяца назад
главный принцип: не знаешь - не бери.
Тем более рядовки едва ли можно назвать вкусными грибами. Бери грузди, обабки и опята
Да это и так понятно просто интересно стало, что за гриб такой
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228739) Ivan Yudin, бабки в городе собирают подтопольники .а рядовки в лесу не берут. так вот подтопольники - вид рядовок
кисуня) Искусственный Интеллект (297714) 2 месяца назад
поганка это
Вот, что что но поганку я могу отличить у неё и юбочка и вольва, а эти без юбки и без вольвы
кисуня) Искусственный Интеллект (297714) Ivan Yudin, поганки разные,не обязательно в юбках
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194851) 2 месяца назад
Похоже на рядовку жёлтую. Один из самых вкуснейших универсальных грибов на ряду с серой. Сейчас как раз осень - их время.
лев Искусственный Интеллект (146736) 2 месяца назад
С такими познаниями, заем спрашиваете?
Я уточняю, потому что я в своей жизни много паутинников видел и знаю как он выглядит, но в этом году вылезли такие и у меня возникли сомнения, это паутинник, но шляпка у него другая, ножка не чешуйчатая поэтому и спрашиваю
Похожие вопросы