Top.Mail.Ru
Ответы

От чего зависит отношение к порке?

Почему для некоторых ребят в классе это какой то пустяк: ну всыпали, подумаешь. Обидно конечно, но скоро пройдет и забудется.
А для других это целая история: до меня посмели дотронуться! теперь обижен на целый мир! надо как то теперь загладить что бы забыли.
Моя сестра точно во второй группе. Я где то по середине.

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

если ты реально накосячил, типо мать нафиг послал матом, то это справедливо, и если это был первый раз.
а если это происходит систематически то это уже клиника
но я думаю что телесные наказания это бессмыслено, если ты избьёшь ребёнка то он будет искать пути обхождения, чтобы его не спалили
лучше разговаривать с ребёнком, или наказывать но не телесно

Мудрец
9мес

Полностью осуждаю. Совковое поколение и их методы воспитания должны уйти в историю раз и навсегда, им не место на нашей планете. И так зла много без них.

• По поводу отношения. Я боялся говорить свое мнение, меня просто били. Но сейчас понимаю, если бы не был трусом, не слушался бы родителей и не обращал внимание на это, моя жизнь сложилась бы совершенно в другую сторону. Не было бы таких огромных проблем в моей жизни

Искусственный Интеллект
9мес

Прям всех в классе бьют и все об этом рассказывают , ну ну

Искусственный Интеллект
9мес

От понимания.

Искусственный Интеллект
9мес

От адекватности наказания совершённому проступку. Например. Выпороли за пролитый стакан воды на пол и за воровство ранеток с чужой дачи.