Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От чего зависит отношение к порке?

Ракета Ученик (7), закрыт 3 месяца назад
Почему для некоторых ребят в классе это какой то пустяк: ну всыпали, подумаешь. Обидно конечно, но скоро пройдет и забудется.
А для других это целая история: до меня посмели дотронуться! теперь обижен на целый мир! надо как то теперь загладить что бы забыли.
Моя сестра точно во второй группе. Я где то по середине.
Лучший ответ
Кирилл ХЗков Гуру (3738) 3 месяца назад
если ты реально накосячил, типо мать нафиг послал матом, то это справедливо, и если это был первый раз.
а если это происходит систематически то это уже клиника
но я думаю что телесные наказания это бессмыслено, если ты избьёшь ребёнка то он будет искать пути обхождения, чтобы его не спалили
лучше разговаривать с ребёнком, или наказывать но не телесно
РакетаУченик (7) 3 месяца назад
на меня мама никогда не налетпет с ремнем. Всегда сначала объясняет почему я получу наказание. Но это не часто, но запоминается очень сильно, не как у других
Кирилл ХЗков Гуру (3738) Гардарики, ну вот
Остальные ответы
Danger Blaze Мудрец (15828) 3 месяца назад
Осуждаю телесные наказания
Ewilloffies Просветленный (23881) 3 месяца назад
Порка никому не нравится, кому-то очень больно кому-то нет
и не только среди ребят. Есть родители корорые говорят: да, а что такого? А другие после порки волокордин принимают
Ewilloffies Просветленный (23881) Гардарики, кто-то хочет ребенка держат в жесткой узде и воспитывать из него раба а кто-то хочет просто ребенка в каждого свои интересы
Александр Щукин Искусственный Интеллект (588385) 3 месяца назад
От адекватности наказания совершённому проступку. Например. Выпороли за пролитый стакан воды на пол и за воровство ранеток с чужой дачи.
нет, за сломанную посуду мне никогда бы не дали ремня
Александр Щукин Искусственный Интеллект (588385) Гардарики, вот я и говорю. Если порят за дело, то не вопрос. А если для "профилактики", да ещё и с фанатизмом, то с этим нужно бороться.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (143332) 3 месяца назад
От понимания.
понимание чего?
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (143332) Гардарики, порки.
мамашка Искусственный Интеллект (212674) 3 месяца назад
Прям всех в классе бьют и все об этом рассказывают , ну ну
да нет, наоборот есть несколько ребят про которых известно. Меня например однажды во время прививок узнали... А большинство вобще не трогают, или ни кому не рассказывают
а вы как думаете, порка иногда необходима?
мамашка Искусственный Интеллект (212674) Гардарики, я думаю,что ты тролль с больной головой
Наталия КислицынаГуру (4137) 3 месяца назад
Вполне логично, что кто больше по этому поводу переживает - того обычно порка и исправляет больше. Если ты после наказания задумываешься и хочешь загладить, начать жизнь с нового листа - значит, мама всё правильно делает. Тем более, из твоих рассказов видно, что излишней боли мама старается не причинять, что ты маму любишь и она тебя тоже.

Стало быть, старайся пореже доводить дело до ремня - а коли уж довёл, то терпи.
А что, сестра очень распереживалась, когда её наказали? Сколько ей лет уже?
Ракета Ученик (7) ..ей только тринадцатый год, но она а очень очень многоем мни оитеибе, она думает чт.
Это опять я Оракул (74676) 3 месяца назад
Читал книгу про воспитанию собак, жалко, для людей такой нет.
Есть понятие: уровень наказания. Можно говорить строгим голосом, и пёс будет переживать. А можно лупить его почём зря, и он мало что не будет обращать на это внимание, он ещё и шкодить будет: - А, всё равно выдерут!
vasyabobrovich Мыслитель (8579) 3 месяца назад
Полностью осуждаю. Совковое поколение и их методы воспитания должны уйти в историю раз и навсегда, им не место на нашей планете. И так зла много без них.
  • По поводу отношения. Я боялся говорить свое мнение, меня просто били. Но сейчас понимаю, если бы не был трусом, не слушался бы родителей и не обращал внимание на это, моя жизнь сложилась бы совершенно в другую сторону. Не было бы таких огромных проблем в моей жизни
Похожие вопросы