Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос сцепления на ваз 2109

Тигран Назарян Ученик (117), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте подскажите пожалуйста хорошее сцепление уже полтора года мучаюсь и меняю его каждые 3 месяца и каждый раз слушался советов и все говориои ставить ВИСовское сцепление и 3 раза его ставил и вот опять оно очень быстро закончилось оно очень не приятное жесткое подшипник все 3 раза гудел хотя стияли все 3 раза разные коробки менялись все сальники и масло и каждый раз все одно и тоже подшипник сразу новый гудит это нормально я уже привык диск очень быстро насилуется корзина сразу убивается при трогании не чувствуется момент сцепки и очень тяжелая педаль валео найти не могу оригинальное устал уже тратить на ВИС по 5 к рублей и получать нулевый результат подскажите очень прошу какое сцепление лучше кроме ВИСа и ВАЛЕО потому что у нас его нет в списке в наших магазинах есть :
hola hoffer kraft trialli Какое из них лучше м не развалится через неделю стиль езды иногда спокойный иногда агрессивный и желательно чтобы сцепление было мягкое без дерганий и не жесткое и плавное и долго ходило на триалли тоже все рекомендации хорошие кидают но после виса я как то боюсь такие сцепы русского происхождения покупать
Голосование за лучший ответ
AMIGO. Искусственный Интеллект (103648) 2 месяца назад
увы сейчас один шлак продают, , а если сцепление будет стоить пять тысячь семьсот сорок рублей как ты напишешь в кусках?
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202705) 2 месяца назад
незнаю из-за чего у тебя проблема,но точно не сцепление виновато,у меня на 2111 самое дешевое китайское минимум 100.000км ходит,ничего не гудит,ничего преждевременно не стачивается,причем вожу по тонне в салоне плюс тонна в прицепе.видать кто то ездмить не умеет,вечно яйца мешают
andr shinelev Оракул (60106) 2 месяца назад
Скорее тебе нужно научится пользоваться сцеплением. Не могут лететь так быстро даже самые дешманские
Vasya111 Искусственный Интеллект (147227) 2 месяца назад
машине двадцать лет. не мучай её. ей ПОРА НА ПЕНСИЮ.
Familia Mazda Просветленный (49059) 2 месяца назад
Купи с разбора коробку и сцепление за 5 кило₽
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158828) 2 месяца назад
А не задумывался,почему сразу гудит подшипник?
Похожие вопросы