Голосование за лучший ответ
Брат
Мастер
(2314)
2 месяца назад
В детстве с другом брали боксерские перчатки, т.к. у нас была одна пара то мой друг брал правые а я левые (я левша) и весело били друг друга до того пока мы обе не ползали чтобы ударить друг друга при этом нам было весело. Надо научиться не боятся отхватить по лицу
Денис Богачёв
Оракул
(66065)
2 месяца назад
Родиться нужно заново от другой мамы и папы.
Тогда будут гены другие в тебе, и ты смотреть иначе станешь на мир, на людей, страхи тебе не будут угрожать.
Тень будет бежать от тебя в ужасе, и твое тело не будет отбрасывать ее в сторону.
Вопросы изменяться на существенные, и совсем по другому сможешь на них отвечать. ГЕНЫ - это то, из чего каждый состоит из нас. Хотя если подойти вплотную друг к другу, никто не догадается что рядом совсем другое существо, не такое как он сам. И дело не в росте, или форме скелета, цвете волос, глаз, а совсем в другой начинке , называемом мозгом.
Гарри Реймс
Мастер
(2029)
2 месяца назад
тебе для начала надо в секцию по боевым искусствам походить. чтобы ты чисто понял как бить, спаринговаться. по получать по лицу.
если ты так боишься драки, то если тебя вдруг начнут в драке бить , то тебя может всего начать трясти от страха. может даже дойти до того, что ты описаешься на нервной почве (серьезно). я видел случай как пацана гасили , он лежал на земле на живой ни мертвый и ему сверху накидывал парень , проговаривая вслух что ему "пи...да". когда этот пацан поднялся он обоссаный был. это чисто рефлекс животный, слабой особи перед сильной особью. собака к примеру подсыкается перед своим хозяином
silver patina
Гуру
(2961)
2 месяца назад
За любой побой – предусмотрена административная или уголовная ответственность.
Ты же не боишься ограбления выходя на улицу с людьми в одежде, а вдруг они в одежде прячут пистолет?
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ
Мыслитель
(7570)
2 месяца назад
Научиться драться. Посмотри как дерутся профессионалы на спарингах в ММА, посмотри какие удары они используют, загугли, посмотри технику и отрабатывай на воздухе или груше. Прямой удар, боковой удар, лоу кик, фрон кик, мидл кик.