Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуста смогу ли я избежать развода на деньги если я начну

иван жилин Ученик (18), на голосовании 7 месяцев назад
в ближайшее время просить пользователей людей чтобы они мне допустим например хотябы одну мечту помогли бы мне исполнить а это найти мне здесь в интернете друга 21 летнего женатого на девушке своего возраста у которой слишком большая грудь. пробблемма в том что я сам не могу такого найти потомучто мне нелегко часто справлятся со своими трудностями и я очень часто нуждаюсь в помощи других людей.да я не скрою я болен эмоционально инвалид детства 2 группа. шиза тоесть у меня я об этом уже не раз писал . так вот вопрос такой я вперед конечноже деньги платить не буду а токо после результата я даже им такое условие поставляю. хотя 2 девушки вроде как согласились мне такую молодого человека найти здесь. просто мне надо что его анкета была не фейковой а настоящей точто это реальный пользователь и чтобы по стутусу было написано что он женат именно на девушке своего возраста и чтобы по фото было видно что у его жены официальной было очень шибко большая грудь. но его жена мне не нужна он мне нужен как бы просто как друг для общения и только чтобы он был добрый и чтобы сним было приятно общатся и мне не важно здоровый он будет психически или нет главное чтобы был у меня такой товарищ. но я заплатить допустим хотелбы за такое дело если что только 10 т. рую. больше ксожалению увы не получится такак мне не получилось заработать нынче денег больше чем 10 тыщ. ксожалению и пенсию по инвалидности сам не получаю а только мои родители её к сожалению всегда получают..хотя пенсия у меня 13500. ежемесячно. и я когдато давно переводил её благодарю одному психологу с которыми общался по телефону доверия более 10 лет назад правда родители потом узнали об этом и сразу не вопрос ребром либо деньги отдаю либо из дома выгонят и кормить не будут. и уменя просто выбора не было как эти свои деньги вернуть правда сечас уже сколько лет у меня на карточку пенсия приходит и у меня её мама получает. вот такто я негде неработаю летом собираю ягоды и деньги на этом зарабатываю тоесть непостоянные заработки бывало раньше работал в своём городе разнорабочим в 15 года в жилкомстрое заработал почти 10 тыщ. потом эта работа ксожалению закончилась .потом в лесничестве там мне хорошо платили но эта работа тоже была временная потом шишки сосновые собирал на этом деньги делал потом на день рождения мне деньги дарили по несколько тыщ но ксожалению бывали случае когда меня разводили на деньги парни приятели в прошлом хотя у меня много было друзей мужского пола. а о девушках к сожалению в личной жизни с котрой я могбы понастоящему встречатся увы конечноже нет. единственное что было это звонки по телефону и по вацапу несостоявшиеся встречи. в прошлом очень редко их подкаты тех девушек ко мне. и очень редко один раз что гулял с девушками но это было невсерьёз только как дружба. потомучто уменя помимо этого были мечты. о которых я рассказывал ранее и сечас вот расказываю.они для меня казались идеалом но они конечно же стояли денежные средств и когда я начинал своих знакомых молодёжь оказать содействие в реализации своих желаний во первых не каждый на это был согласен иногда даже это у них вызывало критичную реакции. а некоторые соглашались реально помочь но это единичные случае а некоторые вобще соглашались помочь с целью меня развести на деньги. таквот кроме этой мечты у меня конечно и другие есть я уже наверно о них писал ранее здесь. на данный момент вот что беспокоит как вы думаете меня не разведут на деньги если я буду внимателен итак просто спонтанно не заплачу эти 10 тыз за то чтобы мне нащли этого товарища в инете в реальной жизни мне к сожалению мне такого ненайти такак у меня пока нет приятелей друзей мужского пола не говоря уже о девушках.таквот меня интерисует вот что меня как думаете не кинут на деньги за поиск такого человека. мне 36.
Голосование за лучший ответ
Юрий Петров Искусственный Интеллект (651559) 8 месяцев назад
Как у тебя хватило сил столько текста написать
иван жилинУченик (18) 8 месяцев назад
а я очень часто так пишу.
Порошок Аргибен Мастер (1300) 4 месяца назад
Что за ? Думаешь кому то про кафе сток текста ридить
Похожие вопросы