Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть со спасенной кошкой.

Юров Андрей Ученик (107), закрыт 3 месяца назад
Недавно недалеко от дома мы подобрали котенка, киса хромала и жалобно кричала, Из-за чего было очень трудно пройти мимо. Как оказалось, она выпала со 2 этажа, у нее были повреждены лапки, заломаны усы присутствовали ссадины на подбородке. Она не могла долгое время ходить в туалет, у нее было вздутие, пока кричала на улице, сорвала голос. Прошло около 5 дней, мы приютили девочку, купили лекарства, ухаживает за ней, но в это же время объявилась хозяйка, которая искала повсюду кошечку. Проблема в том, что по слухам у нее неблагополучная семья, 3-ое маленьких детей и муж, который завел эту кошечку и сам же нанес ей некоторые травмы(например ссадины) из-за ее похода в туалет мимо лотка (По рассказам этой женщины). Она слезно умоляет нас вернуть котенка, даже взамен другого предлагала. Мне кошка не сильно нужна, тк дома и так уже есть одна кошка и собака, но и отдать обратно в ужасные условия после того, как вылечил девочку, выкормил и успокоил просто так не могу. Если сделаю это, то потом буду жалеть всю оставшуюся жизнь. Как мне поступить в такой ситуации? Надеюсь на ответ здравомыслящего человека.
Проголосовало 19 чел
Варианты ответов
1
17
1
Комментарии
Юров АндрейУченик (107) 4 месяца назад
Дополню, что киса явно очень привязалась ко мне, пока я нахожусь дома, она все время проводит время со мной: Сижу на стуле за уроками/на кровати или даже на полу, не слезая спит на коленях; ложусь на кровать, она при строится рядом, ночью постоянно спит со мной. Она наверное очень благодарна мне, поэтому становится еще сложнее принять решение.
ЕлизаветаПросветленный (28674) 4 месяца назад
Оставить себе.Хузяйка свой шанс профукала,пусть идёт лесом.У меня несколько животных, ничего,все привыкли друг к другу и прекрасно уживаются.
...Оракул (79020) 4 месяца назад
Оставь и не отдавай садисту. Увидишь благодарность зверюшки.
ТиаматраОракул (91332) 4 месяца назад
Вы же понимаете, что все полученные травмы не от падения со второго этажа. К черту эту семейку, оставляйте себе или ищите реально добрые руки.