Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Варламов насколько распространенная фамилия в России?

Раиса Раиса Мудрец (12134), закрыт 3 месяца назад
Узнала, что у одного российского политика и мама Варламова и последняя жена Варламова.
Думаю вряд ли женился бы на своей дальней родственнице.
Лучший ответ
Арсений Красноярский Профи (571) 4 месяца назад
По данным сайта forebears.io , приблизительно 15,152 человека носят фамилию Варламов. И это не в России – в мире. Поэтому большинство россиян с сией фамилией знакомы лишь по одному блогеру
СухимилёИскусственный Интеллект (123292) 4 месяца назад
Говорите только за себя. Большинство россиян знакомы с этой фамилией по российскому писателю.
Раиса РаисаМудрец (12134) 4 месяца назад
Нашла в Википедии примероно сорок известных в определенных кругах человек с этой фамилией. Видимо обычное совпадение.
Остальные ответы
Стивен Петров Просветленный (28003) 4 месяца назад
Варламов это с ютуба чел
Дмитрий МерцкенПрофи (709) 4 месяца назад
Да, который якобы либерал на кремлевской зарплате
У него фамилия НЕ Варламов, а по отцу. Варламов это только фамилия его матери.
Андрiй Жук Мыслитель (7951) 4 месяца назад
Знаю только блогера (того самого, только я б не назвал его политиком). Других Варламовых среди известных мне нет.
У него фамилия ДРУГАЯ по отцу. Это Сергей Миронов.
Андрiй Жук Мыслитель (7951) Раиса Раиса, ясно. Невнимательно вопрос прочитал, извините.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (143527) 4 месяца назад
Средне распространенная.
Это девичья фамилия одной из моих бабушек)
Думаю, у него просто совпадение...
Волна Ученик (31) 4 месяца назад
Фамилия "Варламов" довольно распространена в России. Она имеет историческое происхождение и встречается в различных регионах страны. Встречаются разные семьи с этой фамилией, и, как правило, люди с одной фамилией могут не иметь кровных родственных связей друг с другом на близком расстоянии. Так что вероятность, что российский политик женился на своей дальней родственнице только потому, что у них одна фамилия, крайне мала.
Егор Гуру (4627) 4 месяца назад
когда женятся, то обычно берут фамилию мужа. или у них и девичья фамилия - Варламова?
У него фамилия НЕ Варламов, Варламов фамилия ЕГО МАТЕРИ, а он папину фамилию носит.
Похожие вопросы