Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Про феминизм. Мир крутится вокруг женщин?

Я хочу фен купить вот, открываю маркетплэйс иии.. абсолютно на всех фенах фото и видео девушек, сушащих волосы этим феном. Захожу в магазин и 90% средст для ухода за собой (шампуни всякие, духи, дезик и прочее) женские. Феминистки говорят, что у нас в обществе патриархат и всё крутится вокруг мужчин… но на самом деле же всё наоборот. Весь мир крутится вокруг женщин. Для них отдельные законы пишут (те же запреты на работу при температуре 40 градусов. Либо в местах с очень низкой температурой. Либо на производствах, где возможен контакт с вредными веществами, типа ртути. Либо в шахтах вкалывать ещё. В прямом смысле - убивать себя! (Дышать пылью, физически изматывающая и очень сложная работа).
При разводе, даже если женщина зарабатывает копейки, и как мать не самый лучший кандидат, а мужчина и зарабатывает больше и в целом больше стремится быть с ребенком (и + может позволить нанять няню, если не будет возможности побыть с ребенком( за счёт того, что зарабатывает больше)), всё равно, с вероятностью 90% (условно) ребенка отдают женщине.
Для меня феминизм всегда был каким-то бредом обиженных (и зачастую толстых и не красивых) женщин. А как вы считаете, законы в нашей стране и мин в целом вокруг женщин и их хотелок вертятся или всё таки феминистки в чемто правы ?

Дополнен

Блин, я реально не могу найти фен, где изображен мужчина😂
Такое ощущение, будто производители делают фены исключительно для женщин 😑
Это ппц какой-то.

Дополнен

Я понимаю, что фен к полу не привязан. Им может кто угодно пользоваться. Но продают их так, будто бы это что-то чисто женское

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

А он всё ещё крутится?

Искусственный Интеллект
10мес

такие вот они коварные, ничего не поделаешь, терпи )

Искусственный Интеллект
10мес

не всегда как бы им этого не хотелось.