мне 19 лет я закладчик, работал на 2 наркошопа. я украл более 9 закладак с разных наркошопов для личного употребление и для продажи в колледже в котором я учусь. я устраивался по паспорту и прописке. живу с мамой, ей 46 лет. она низнает кто такие спортики, знает только кто такие закладчики. она знает что я закладчик. ругалась говорида чтоб я уволился. однажды к нам в дверь позвонили, моя мама открыла дверь (я был в туалете) пришли 6 сильных спортиков. когда я вышел с туалета, они увидили меня. они набросились на меня и начали бить, по голове били, по телу. мама моя пыталась их разогнать и помочь мне. как итог они набросились и на мою маму. начали ее по голове бить. кулаками били и ногами тоже. потом один начал меня деревяшкой по рукам хнрачить. маму мою они попытались изнасиловать ожин спустил штаны и ее в жопу начал долбитья другой ей в лицо со всей силы боксировал, третий держал ее голову. потом я набросился на них они отпустили мою маму, но один из них пырнул ее ножом в левую часть живота. мать жива, я тоже. она хочет пойти в ментуру заяву написать как ее отговорить идти туда
я устраивался по паспорту и прописке. живу с мамой, ей 46 лет. она низнает кто такие спортики, знает только кто такие закладчики. она знает что я закладчик. ругалась говорида чтоб я уволился.
однажды к нам в дверь позвонили, моя мама открыла дверь (я был в туалете) пришли 6 сильных спортиков. когда я вышел с туалета, они увидили меня. они набросились на меня и начали бить, по голове били, по телу. мама моя пыталась их разогнать и помочь мне. как итог они набросились и на мою маму. начали ее по голове бить. кулаками били и ногами тоже. потом один начал меня деревяшкой по рукам хнрачить. маму мою они попытались изнасиловать ожин спустил штаны и ее в жопу начал долбитья другой ей в лицо со всей силы боксировал, третий держал ее голову. потом я набросился на них они отпустили мою маму, но один из них пырнул ее ножом в левую часть живота. мать жива, я тоже. она хочет пойти в ментуру заяву написать
как ее отговорить идти туда