Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

То Плющенко на днях просил 150 млн у государства на свое ледовое шоу, теперь Навка попросила у государства 29,5 млн.

ж-ж-ж Оракул (65704), на голосовании 1 месяц назад
Деньги, типа, пойдут на ледовое шоу по мотивам Гоголя. Они там все поохренели? Ладно тот Плющенко, можно ещё как-то допустить, что он типа оторванный от реальных событий в стране. Но Навка. Как она может так плевать на реальность? Она то должна понимать, что сейчас нужны деньги на что угодно, но только не на её шоу?
Голосование за лучший ответ
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (145021) 2 месяца назад
Вы уже который раз про это спрашивате!
Ледовые шоу люди любят, и гтовы покупать билеты. Кассовый сбор всегда превышает затраты на организацию.
ж-ж-жОракул (65704) 2 месяца назад
А кто тебе сказал,что кассовый сбор будет перенаправлен на нужды СВО,а не по карманам ?
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (145021) ж-ж-ж, Вам и мне и никому никто не позволит заглядывать в эту бухгалтерию.
Александр Трофимов Высший разум (4846052) 2 месяца назад
Плющенко реально плющит. Нах он всрался, когда в стране типа война...
Владислав Просветленный (37695) 2 месяца назад
Какой смешной вопрос. Вы что, запамятовали чья она жена?))))
ж-ж-жОракул (65704) 2 месяца назад
Именно потому то мой вопрос задан именно так,потому,что всем извесно,чья она жена.
Владислав Просветленный (37695) ж-ж-ж, Ну значит и деньги получит. Думаю ещё и поболее
Похожие вопросы