Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Blender и Unity

idk Профи (595), на голосовании 1 месяц назад
Хочу заменить модель в игре, для этого надо сделать модель в блендере, перекинуть в юнити и в юнити сохранить её, что бы взять её из shaderassets0, но проблема такая, при экспорте из юнити модель дико уменьшается, что делать?
Голосование за лучший ответ
Сальвадор Дали Мыслитель (5971) 2 месяца назад
Значит, ты что-то делаешь не так. Проверяй масштабирование в блендере, в юнити, в настройках импорта. Если не можешь разобраться - гугли, туториалы смотри
idkПрофи (595) 2 месяца назад
Можно по подробнее насчёт масштабирования? Я забыл добавить, что у меня должен быть конкретный размер модели
Сальвадор Дали Мыслитель (5971) idk, Размер модели - это не просто так выбирают. Он зависит от того, как ты ее используешь, от размера мира в игре, от детальности полигонов. Если у тебя уменьшается модель, значит ты что-то не так делаешь с масштабированием. В блендере модель может быть в любом размере, главное, чтобы он соответствовал масштабу в юнити. Проверь настройки экспорта в блендере, в юнити и в самой модели масштабирование. Ищи туториалы, читай документацию
Похожие вопросы