Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жизненный совет нужен гайсы

KIRILL Cursed Профи (627), на голосовании 1 месяц назад
Такая вот ситуация, у меня есть девушка, у этой девушки есть мама хех, вот и ее мать просто пьян, 2 недели назад допилась до того что бы я и девушка повезли ее в реанимацию и наркологию, пролежала она на стационаре 10 дней, и отправили домой, она овощ естественно, так же у нее было еще двое несовершенно летних детей, которых послей всей этой ситуации отправили по интернатам и детдомам, и все вот это уже не в первой), про ее быт думаю не буду рассказывать, сами понимаете как живут алкаши с запоями по пол.года, жила она на детских пособиях не работала. С ней уже нормально говорили что переставай пить у тя 2 детей, ремонта нету и т.д. говорит хорошо да да, а на деле нифига. В общем как девушке объяснить что все это ее лечение и становление овощем, никак ее мать не исправит?
Голосование за лучший ответ
Юрий ашурков Профи (722) 2 месяца назад
Есть рисковый вариант просто ей всё это сказать и доказать соответственно, но это может грозить вашим расставанием
KIRILL CursedПрофи (627) 2 месяца назад
дак я ей объяснял, но она упертая и говорит это моя мать, которая к слову отравляет мне жизнь на протяжении года, видите ли я плохой, забрал ее дочь в нормальную семью, сделал предложение, и много всего, обеспечил жизнь а не существование грубо говоря
Юрий ашурков Профи (722) KIRILL Cursed, Честно, даже я тут хз что делать, есть варианты на уме только, это не помогать девушке с матерью, максимум перевозить как то или подобное, а другой, просто расставание, понимаю, что вариант не пойдёт, но всё же , надо предложить
Похожие вопросы