Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Типы телосложения у человека

Захар чуприна Ученик (7), на голосовании 1 месяц назад
Добрый день мне 14 лет запястье 16 см, мне кажется что для моего возраста очень тонко, потому что у моих одноклассников 18 см и больше, вырастет ли у меня ещё? Или у меня норма? У мамы 15 см она мезоморф, у отца где то 18 по фото, норма ли у меня, сейчас покажу фото, со стороны кажется тонким
Голосование за лучший ответ
mixa Искусственный Интеллект (280440) 2 месяца назад
это индивидуально
не смотри на других
КотЭ Искусственный Интеллект (102203) 2 месяца назад
люди разные все и норма при выборке в 30 голов твоих одноклассников не релевантна ибо мала относительно населения планеты, так что нормальное у тебя запястье в рамках популяции человеков планеты Земля.
CloudyKik Знаток (335) 2 месяца назад
не вырастет, только если потолстеешь мейби
но это индивидуально
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39347) 2 месяца назад
эктоморф, эндоморф, мезоморф, полиморф, десептикон ☺
Солярыч Гуру (4152) 2 месяца назад
Тебе делать нечего,ручонки свои мерить.Нет никаких типов телосложения.Это антинаучная ересь.
Захар чупринаУченик (7) 2 месяца назад
Ответьте на вопрос пожалуйста
Солярыч Гуру (4152) Захар чуприна, я уже ответил.ты начитался в интернете всякой херни и поверил в неё.нет никаких эктоморфов, эндоморфов и мезоморф,это антинаучный бред.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206495) 2 месяца назад
Ты ещё писюн свой измерь, и у одноклассников.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206877) 2 месяца назад
Ваше запястье на данный момент составляет 16 см, что является нормальным показателем для вашего возраста (14 лет). Важно понимать, что ваше тело все еще развивается и продолжает расти, особенно в подростковом возрасте. Запястья могут увеличиться в размере по мере вашего общего роста и развития, так как они зависят от генетики и физических изменений организма.

Ваше тело может продолжать изменяться до конца периода роста, который обычно заканчивается к 18–21 году. К тому же толщина запястья не всегда является точным показателем общего телосложения или силы. У разных людей кости и запястья могут быть разного размера из-за генетики. Если у вашего отца запястье 18 см, возможно, у вас тоже есть потенциал к увеличению, но это не обязательно будет происходить быстро или заметно.

Основное — не переживайте по поводу таких изменений, поскольку в период роста размеры тела могут меняться постепенно.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7795) 2 месяца назад
Антинаучная ересь!! Только и можешь что запястья мерить? Может ещё и письками со всеми будешь мерить? Типо у кого большой - с##с гигант, у кого маленький - с##с миньон
Мезо-, экто- и эндо- морфов не бывает как и с##с гигантов и с##с миньонов, которых придумал я, кстати морфов придумал один психолог, который думал что у каждого из морфов свои болезни. Хотя это не учёный по биологии, а просто инфоцыган, как сейчас Игорь Войтенко. И распозновал их он не по толщине запястья или процентом жира, а тупо по фоткам голых студентов! Были примеры когда "эктоморфы" качались и становились "мезоморфами" а потом они разжирались и становились "эндоморфами". Да и запястье меряется не толщиной, а плотностью, что лучше для стен крепости - стены толщиной 3м из соломы или толщиной 1м из закаленной стали? Ответ очевиден.
Похожие вопросы