Хочу сменить жёсткую вилку на амортизационную Хочу сменить вилку с жесткой на мягкую короче, велосипед из ленты, life series 26 Какой недорогой модели можно поставить вилку чтоб и по карману не ударило, и чтоб езда стала приятнее?
И впринципе, что на этом велике можно поменять чтобы езда стала более приятной, что бы кататся в тех же лесопарках или дырявой дороге?
Вы должны понимать что здесь, на "Ответах", нет спортсменов и нет велосипедистов с знаниями апгрейда своего девайса. Вам нужно искать профильные форумы, где вам ответят достаточно компетентно.
Дешёвая вилка комфорта не добавит. Минималка для хорошей вилки от 10 К , остальное хлам который точно комфорта не добавит. И как минимум перед велосипеда станет выше.
Хочу сменить вилку с жесткой на мягкую короче, велосипед из ленты, life series 26
Какой недорогой модели можно поставить вилку чтоб и по карману не ударило, и чтоб езда стала приятнее?
И впринципе, что на этом велике можно поменять чтобы езда стала более приятной, что бы кататся в тех же лесопарках или дырявой дороге?