Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если дядя бросился на меня с ножом

Айхал Егомин Ученик (101), открыт 3 недели назад
Я приехал с 2-мя ладшими сестрами в деревню у меня 15 день рождения хотел отметить сдесь.
Я остался готовить ужин . Моя сестрёнка начала баловаться я напугал её и она подскальзнулась и упала, она порвала губу и мой дядя окончивший 8 классов начал меня оскорблять я начал оскорблять его в ответ и он встал и толкнул меня из комнаты вышел мой 2 дядя и хотел нас разнять, а тот набросился на него с кулаками я подбежал и оттолкнул его, он резко бросился к ножу я схватил его за обе его руки дядя отнял у него нож из рук я его заломал и пришло дедушка и разнял нас всех мне сейчас 15 срочно нужен совет или что то ещё. Мне ещё с ним в одной комнате спать помогите!!!.
9 ответов
SLAUGHTER HOUSE Ученик (191) 3 недели назад
Хорошая сказка, сам придумал или кто рассказал?
Айхал Егомин Ученик (101) 3 недели назад
Только что произошло сижу думаю, что делать
SLAUGHTER HOUSE Ученик (191) Айхал Егомин , Не могу поверить из-за грамматики
На эмоциях и не стакой грамматикой напишешь
Анонимус Неизвестный Мастер (1003) 3 недели назад
ох*енная история
Согласен, ну, а если серьезно что мне делать?
Анонимус Неизвестный Мастер (1003) Айхал Егомин , ну, я хз, попробуй как-то помириться с ним
Владимир Ученик (222) 3 недели назад
Если не врёшь, то звонить в полицию о нападении. В другом случае ты, что хочешь повыделоваться?
Игорь Каракатин Гуру (2803) 3 недели назад
Будущий халтур-литератор...
Если доживу до завтра возможно стану "халтур-литератором"
Lita Мастер (2321) 2 недели назад
В соответствии с Законом Российской Федерации "Об ответственности за правонарушения", причинение телесных повреждений, включая нанесение ножевых ранений, является уголовно наказуемым деянием и ведет к уголовной ответственности. Степень квалификации преступления и мера наказания зависят от степени тяжести нанесённых травм, обстоятельств совершённого деяния и характеристики личности преступника. Ранение, вызвавшее травму ноги, может быть расценено как причинение тяжкого или лёгкого вреда здоровью, за что предусмотрены различные виды наказания — от штрафа до длительного лишения свободы.
Необходимо будет сообщить о нанесённом вреде вашему здоровью. Обязательно зафиксируйте травмы — сделать это можно в травмпункте. Чем быстрее это сделать, тем лучше, так как с течением времени врачам становится сложнее определить степень тяжести повреждений.

Также потребуется найти свидетелей происшествия и указать их данные в заявлении.
Похожие вопросы