Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем это связано?

olgamenshepo Ученик (221), на голосовании 1 месяц назад
Вообщем, случилось это сегодня, в пятницу тринадцатое, я мало в такое верю, хотя очень суеверный человек, хотелось бы просто поделиться эмоциями и узнать, что вы насчёт этого думаете
Время ночь, где то 01:35, у нас в комнате пахло горелым, я перед тем как лечь спать всё проверила, но не совсем придала этому значение, так как чуть недалеко было место, где всегда пахло гарью (у нас было открыто окно, мы живем в общежитии с моей соседкой и по совместительству лучшей подругой)
Моя подруга уже спала, и один раз она точно проснулась и спросила меня, говорила я ей что нибудь или нет.
Я ответила нет, и она снова легла спать. И вот я тоже засыпаю, и мне снится какая то комната, она очень захломлена, и я чувствовала, будто я не одна. Я падаю в обморок во сне, и в эти моменты как будто сон заканчивался, потом я резко просыпаюсь во сне и вижу свою подругу, я говорю ей "помоги мне, что со мной?", единственное, что она ответила это " травма", и я снова падаю в обморок, и в целом на протяжении этого сна меня трясло, я была будто в состоянии овоща чтоли, инвалид парализованный, не знаю, но дело даже не во сне, а то что я испытывала, мое тело, разум
я снова проснулась во сне, и разговариваю со свое подругой, она говорит, что с сегодняшнего дня прошло уже очень много месяцев, я очнулась 10 апреля, за 5 дней до дня рождения своей подруги.
я понимаю, что я снова закрываю глаза во сне и резко просыпаюсь в жизни, я помню, что когда я очнулась я выдохнула, так как я думала, что это всë правда, меня трясло до жути даже будучи проснувшейся, я дальше легла спать, так как нужно было на учëбу
я засыпаю и вижу как я бегу за какой то блондинкой, как будто с агрессивными намерениями (это всë сон), резко это всë обрывается и я чувствую как мне что то делает врач, моей голове было то холодно то тепло, обычно я управляла этим думая об этом, я снова резко просыпаюсь в жизни и закрываю глаза на 1 секунду, и тут в правом ухе я слышу женский пожилой голос, она кричит "нет, нет, вставай", у меня просто БАМ как осознание, резкий прилив тепла с головы до ног, как будто тебя окунают в теплую воду (это не похоже на то, когда бросает в жар), и ведь окно открыто.
Я понимаю, что это что то значит, бужу подругу, и как узнается ей снилось, что я говорила "лучше умереть, нежели остаться инвалидами", у меня бегут мурашки, складывается какой то пазл, я вся трясусь, плачу, но не от страха, от эмоций, у меня никогда такого не было за 17 лет, я посмотрела на время было 3:32, возможно, когда я просыпалась до этого первый раз было время ближе к 03:00, или чуть больше.
На протяжении всего сна мне было тревожно, очень, и когда я проснулась тоже, мы закрыли окно, выключили все розетки, в коридоре вроде тоже пахло горелым, я так и не поняла произошло у нас, что то или нет. Но столько совпадений... проснулась ночью около 3 раз после этого сна, у меня такое редко, хотя во сне мне не было страшно. Дата, то что я испытывала в реальности и во сне, еще когда я закрывала глаза во сне, я будто падала в обморок, и этот голос, что заставил меня встать... время...
еще когда я ложилась спать, я в полудреме слышала как будто кто то стучит два раза ложкой по столу, и один раз из за этого проснулась, и еще пару раз просыпалась, потом все таки уснула. Сейчас подруга уехала домой в другой город, я в общаге в комнате одна, присутствует чувство дереализации, тревога, мурашки, не знаю, что мне делать.
Был еще один сон очень давно, я теряла сознание там около 10 раз и будто это было наяву, и все это было под песню, которая называлась "священный, прекрасный", меня зовут еще Ариана, что тоже означает " священная, чистая, непорочная", и вот во сне я умираю под эту песню и попадаю в ад, и очень иронично получается.
Расскажите мне что нибудь вот об этом, может знаете что...
Похожие вопросы