Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните почему у меня не получается жаренный сахар, из солёных ананасов?

Димон Кирсанов Ученик (10), на голосовании 1 месяц назад
У меня все мои попытки не увенчалась успехом что я делаю но любопытно сколько времени займёт окисление порезанных солёных арбузов?
Голосование за лучший ответ
Feldsher Гуру (4507) 2 месяца назад
Потому что они кислые
Шутка
Если ананасы и в самом деле солёные (ты их там замариновал что-ли?), то все сахара просто вышли и растворились в рассоле
Димон КирсановУченик (10) 2 месяца назад
У меня все мои попытки не увенчалась успехом что я делаю но любопытно сколько времени займёт окисление порезанных солёных арбузов?
Feldsher Гуру (4507) Димон Кирсанов, в общем то они уже окислились, если они соленые
Похожие вопросы