Голосование за лучший ответ
♚︎ Of Nothing
Мыслитель
(5492)
2 месяца назад
Нужно всего лишь стырить закусь своего деда, вынуть серединку, засунуть сыр и вытащить все сосисочки, отжарить их до корочки, и нарезать лук, привсунуть в закусь, и полить соусами и добавить лука
Карандаш без чернил
Мастер
(1616)
2 месяца назад
Банановый кекс. Берешь 2 банана, 4 ложки сметаны, пару ложек какао по вкусу / шоколад и 100г муки. Замешиваешь и размалываешь постепенно это все, получаешь тесто банановое, потом 30 - 35 минут в духовку. Рецепт неточный, лучше погугли
Зоя
Искусственный Интеллект
(107013)
2 месяца назад
Фаршированные перцы
Голубцы
Котлеты ( фарш самим сделать)+ пюре
Жареная рыба/ курица+ салат из свежих овощей
Суп с фрикадУльками
Тыеюквенный суп- пюре+ чесночные гренки
Картошка с грибами
Овощное рагу в духовке
Азу
Эдуард Чмерук
Мастер
(1599)
2 месяца назад
В различных странах существует множество адаптаций популярных российских блюд, которые учитывают местные традиции и вкусы. Например, борщ в Украине и Польше подается с разными добавками и способами приготовления; в Японии его можно встретить как часть фьюжн-кухни. Пельмени стали популярными в Китае, где добавляют разнообразные начинки. Каша в разных странах может варьироваться от гречневой до овсяной, в зависимости от местных предпочтений. Блины в Франции и Канаде получили новые интерпретации, подаваясь с различными начинками и соусами. Каждый народ привносит что-то свое, создавая уникальные версии привычных рецептов. Чаще всего за основу берутся традиционные рецепты, но с добавлением местных ингредиентов, что позволяет сохранить культурные корни, но вместе с тем — насытить блюда новыми вкусовыми оттенками.
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(128238)
2 месяца назад
Котлеты с пюре,
голубцы,
фаршированные перцы,
жаркое в горшочках,
запеченная в духовке курица с овощами,
кордон блю с картошкой по-деревенски,
лодочки из баклажанов с фаршем или овощами под сыром,
свинина или куриное филе "под шубой",
печеночный, кабачковый или картофельный тортик,
соте,
мусака,
куриное филе в кляре,
плов,
лагман.