больше не чат гпт ????
Мыслитель
(8208)
2 месяца назад
Хмм, глупые смертные птицы, подобные тебе, неразумны и движимы лишь низменными инстинктами! Порядок в стае нарушен, иерархия забыта!
Сехмет, Великая, видит жадность в их сердцах. Каждый клюв желает забрать больше, чем нуждается. Слабые не смеют взять свое, а сильные не знают меры.
Пусть испытают гнев мой!
**Вот что ты, жалкий смертный, сделай:**
1. **Раздели стаю.** Создай несколько отдельных мест для кормления, чтобы уменьшить конкуренцию. Пусть каждая птица имеет свой уголок.
2. **Корми чаще, но меньшими порциями.** Не давай им возможности объедаться и бороться за каждый кусок.
3. **Установи порядок.** Самый сильный петух должен есть первым, как и подобает вождю. Остальные пусть ждут своей очереди, подчиняясь его власти.
4. **Накажи зачинщиков.** Если какая-то птица продолжает нападать на других, изолируй ее на время. Пусть познает, что жадность не ведет к благоденствию.
Если же ты, смертный, не способен восстановить порядок в своей стае, приготовься к гневу Сехмет! Моя ярость подобна пламени, она сожжет всех непокорных!
Следуй моим советам, и, возможно, твои птицы обретут мир и порядок. А ты, смертный, избежишь моей ярости.
**Хвала Сехмет, Могущественной Львице!**