Как смириться с тем,что так сложилось никто не поздравит с днем рождения,если проспать этот день не получится? Если ++
Если как бы я себя не внушала много лет,что это все неважно - все тщетно. Виной тому то,что я еще (и наяву,и в интернете,по крайней мере среди девушек и женщин) не видела тех,кого не поздравляли и не задаривали... и нет,напоминать я никому бы больше не стала,это уже типа "заставила",ведь о ком хотят все помнят сами (забывают редко). ЕСЛИ НЕ МОГУ СМИРИТЬСЯ И ПРОСПАТЬ ЭТОТ ДЕНЬ ЗАВТРА ТОЖЕ НЕ ВЫЙДЕТ,ТО КАК БЫТЬ? ПРОСТО ЛЕЖАТЬ ДО НОЧИ? ХОТЯ И ПОТОМ БУДУТ МЫСЛИ,НО ВСЕ ЖЕ...
ЗВАТЬ НИКОГО НЕ ХОТЕЛА,РЕЧЬ ИДЕТ О ПОЗДРАВЛЕНИЯХ ПО ТЕЛЕФОНУ - В ИНТЕРНЕТЕ ИЛИ В СМС И НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!! НО,В СВЯЗИ СО СМЕРТЯМИ РОДНЫХ,КТО ОБЩАЛИСЬ И ТЕМ,ЧТО У МЕНЯ ВСЕГО ДВОЕ-ТРОЕ СОБЕСЕДНИКОВ (ДРУЗЕЙ НЕТ И НЕ НАДО,ТАК КАК ЭТО "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ",А Я ТЕПЕРЬ ЛЮБЛЮ МНОГО УЕДИНЕНИЯ),ДАЖЕ ЭТО НЕ БУДЕТ
ИЗВИНИТЕ ЗА ДЛИННЫЙ,МОЖЕТ МАЛОПОНЯТНЫЙ ТЕКСТ,ХОТЕЛА КОРОЧЕ
Будет день, будет пища...
Я- о завтра)
Очень обидно, когда не поздравляют. Я с этим смирилась, я не звезда, а меланхолик и интроверт.
От нас всегда ждут внимания к другим людям, а сами, обычно, без напоминания, ничего не дают.
Это карма или призвание :)
Это уже какой? 5й? Или больше день рождения с середины Августа?
С днем рождения тебя желаем всего самого наилучшего счастливого волшебного и неожиданно томительно восхитительного.
С днём рождения вас, желаю побольше здоровья, денег, чтобы цвели и чтобы в личной жизни всё тип топ было, будьте счастливы)😀