Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажете простой рецепт супа на свином бульоне, без зажарки ?

user 001 Оракул (54970), закрыт 2 месяца назад
Нужен рецепт нормального супа. Овощи можно, но без зажарки.
Лучший ответ
Артур Понамарев Просветленный (21053) 4 месяца назад
картоха макароны мясо укроп все сварил и готово
user 001Оракул (54970) 4 месяца назад
рис, много перца. так норм
Остальные ответы
Я люблю фурри Просветленный (21231) 4 месяца назад
Ну если есть мультиварка, повари свинину ну так часиков 3, чтоб была мягкая, а все остальное бери из ответа сверху
Если нету вари в кастрюле
Эдуард Чмерук Мастер (2098) 4 месяца назад
Суп с картошкой и капустой: Вскипятить свиной бульон, добавить нарезанный картофель и квашеную капусту. Варить до готовности картофеля. Приправить солью, перцем и сушеным укропом.

Гороховый суп: Заранее замочить горох. В кипящий бульон добавить горох и варить до мягкости. В конце добавить рубленую зелень и перец. Для аромата можно добавить лавровый лист.

Суп с грибами и лапшой: В бульон добавить нарезанные грибы и тонкую лапшу. Варить до готовности лапши. Приправить по вкусу солью, перцем и свежей зеленью.
"kma Оракул (62914) 4 месяца назад
Мясо-костные куски варите 3-5 часов после закипания и снятия пены (кости 5, мясо меньше), посолить и на медленном огне при слегка приоткрытой крышке (так бульон останется прозрачным).

За час-два до конца варки бульона забрасываете надрезанную до середины луковицу. Через час её выбрасываете.

Если бульон в основном на костях, то переливаете его в другую кастрюлю (на дне осколки костей).

Морковь и картофель в зависимости от состояния овощей (старые жёсткие или водянистые молодые) и Ваших предпочтений забрасываете за 20-50 минут до готовности.

Лавровый лист 15-30 минут (дольше начнёт горчить).

Если имеются под рукой, то
болгарский перец 10-20 минут,
помидоры 5 минут,
петрушка перед выключением.

Накрыть крышкой и дать минут 5-10 настояться.
Черный молотый перец при желании в тарелку.
Зоя Искусственный Интеллект (107900) 4 месяца назад
Картофель, морковь, капуста, свекла ( отдельно потушить, немного сахара и уксуса добавить- будет красивый цвет).
Картофель, морковь, горох.
Картофель, морковь, фасоль ( можно взять консервированную красную, но промыть).

Чеснок, зелень - в тарелку.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (681611) 4 месяца назад
Ребра свиные ,фасоль ( консервированная) картофель чеснок
тишь да гладь Мудрец (18227) 4 месяца назад
картофель + морковь+луковица + перец + кукуруза+цветная капуста+ стручковая фасоль + кабачок
Похожие вопросы