Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как напрямую выйти на китайских производителей?

Никита Ученик (98), на голосовании 1 месяц назад
Всем привет, я занимаюсь продажей одежды на маркетплейсах, заказываю через посредника на 1688 и таобао. Слышал, что Китайцы очень щедрые люди и у них можно попросить скидки. Мой посредник таким не занимается, может вы знаете, как напрямую выйти на китайских производителей?
Голосование за лучший ответ
Артем Просветленный (36666) 2 месяца назад
Китайский выучил уже?
НикитаУченик (98) 2 месяца назад
Нет, к сожалению(
Артем Просветленный (36666) Никита, они все дела ведут только на своём. поэтому посредники так актуальны.
я уеду жить в Лондон Оракул (75265) 2 месяца назад
Поехать на одну из регулярных выставок в Шанхай, на пример. Найти интересующий товар и обратиться с сотрудникам этой фирмы, которые постоянно находятся рядом со стендом с их продукцией...
美しい悲劇 Гуру (4394) 2 месяца назад
А как ты продаёшь одежду, сам шьёшь?
НикитаУченик (98) 2 месяца назад
Закупаю в Китае через посредника и в России продаю
美しい悲劇 Гуру (4394) А много денег нужно для закупки?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352525) 2 месяца назад
Чтобы работать напрямую с производителем, вы должны закупать очень большие партии товаров.
Голос Разума Искусственный Интеллект (181663) 2 месяца назад
Сами производители сидят на сайте alibaba . com - это огромный каталог производителей, где можно договориться о пробных партиях и больших оптовых партиях и разместить свои заказы.
Но лучшие цены вы получите если будете общаться лично на одной из профильных выставок - например, в Гуанчжоу
Н.Затонский Мыслитель (5994) 1 месяц назад
Идешь на 1688.com
Другой вариант ищешь на linkedin.com
Можно оба варианта сложить - ищешь продукт на 1688, а сейлзов на линкедин
Похожие вопросы