Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всегда было интересно. Что будет, если раздобыть себе аппарат для печатания денег?

美しい悲劇 Гуру (4394), на голосовании 1 месяц назад
Депутаты же им пользуются ради своих интересов, почему обычным людям нельзя? К тому же у меня такое чувство, будто у людей как раз есть этот аппарат, просто они им пользуются подпольно. Иначе я не могу объяснить их постоянного наличия денег. У меня они улетают меньше чем за неделю
Голосование за лучший ответ
Дима Кетов Ученик (165) 2 месяца назад
Без засекреченного государственного штампа это просто бумажка.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320531) 2 месяца назад
без зарегистрированных за банком рф клише ты впустую потратишь деньги
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2024) 2 месяца назад
к вам в гости придут серьезные люди в погонах
Сергей Матушкин Мудрец (18934) 2 месяца назад
Езжай в деревню, найди сельского крепкого мужика и наделай ему детей. Это все, что тебе нужно в жизни, на самом деле. Жаль, ты это поймешь, когда тебе будет 50+.
Стягин Мыслитель (6172) 2 месяца назад
Во первых, ни у кого в России нет "аппарата для печатания денег" кроме естественно
государственной фабрики "Гознак" в Москве, где печатаются все купюры дензнаков России. Во вторых, если тебя поймают на изготовлении даже одной или нескольких фальшивых купюр, то тебе светит срок от 5 до 8 лет лишения свободы, а если много таких "фантиков" наделаешь - то до 12 лет тюряги.
Алекс М Мыслитель (7481) 2 месяца назад
А ты у нас депутат?
Что хорошего для страны сделал?
美しい悲劇Гуру (4394) 2 месяца назад
А что они хорошего для страны сделали? Разворовали страну, вынесли имущества в Европу и живут припеваючи, загнав страну в страшнейшие санкции. А это только начало
Сергей Просветленный (38460) 2 месяца назад
Что будет? Потом проснёшься и осознаешь, что надо идти на любимую работаньку. А деньги есть как раз у людей именно потому что они работают. Банально? Но это именно так и есть.
По поводу печати денег депутатами посмеялся от души. Деньги, не обеспеченные ничем и не стоят ничего. Какой смысл печатать пустышки то? Эх. автор, лучше думай как заработать денег, а не как их потратить. Точно говорю
... Оракул (75229) 2 месяца назад
С таким аппаратом дорога в тюрьму от 10 лет. У депутатов хорошая оплата (1млн.200 тыс. руб. на круг по году в месяц получается) и плюс доходы от запросов к разным фирмам (у жириновского до 400 запросов в год было)
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352923) 2 месяца назад
Суд, тюрьма, Сибирь или Мордовия А люди работают. И ,в отличие от вас, чужие деньги не считают.
Сергей Кузьмин Оракул (65848) 2 месяца назад
Государство не потерпит конкуренции в этом и многих других делах.
Похожие вопросы