Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос не в тему. Но все таки,,, Жду доброго юмора и злобного сарказма! !!! )))=>

Паучок ,, Гений (54002), закрыт 3 недели назад
Я технарь. Инженер с высшим образованием и высшей квалификационной категорией. Работаю в большой конторе, имеющей федеральной обеспечение. Работу свою люблю, каждый рабочий день с радостью на нее иду. Но,,, Вопрос!!!
Почему, я, простой шариковой ручкой, формальные журналы, которые на хрен не нужны не кому, кроме контролирующих организаций, формуляров и ведомостей на списание заменённых запчастей, по рабочему времени, пишу дольше, чем изучаю технические чертежи и работаю паяльником и отвёрткой. Улыбчивого настроения ВСЕМ и КРЕПКОГО здоровья!!
Лучший ответ
Лошадь в тумане Мудрец (17710) 4 недели назад
А сколько нахлебников на ваши записи?! Сколько людей вы кормите?! Вас должно переполнять чувство гордости, Кормилец!)
Остальные ответы
Маруся Огурцова Искусственный Интеллект (174365) 4 недели назад
Чтобы не предъявили потом особо крупное.
Все бумаги для прокурора.
Андрей З Искусственный Интеллект (611848) 4 недели назад
Идите учителем в школу, или в технарь, они, бедолаги, как и Вы, этим идиотизмом уже лет 15 занимаются
Царевна Будур) Просветленный (28292) 4 недели назад
...с виду просто паучок..а спеси- то спеси скока. Журналы ему не такие!!
Паучок ,,Гений (54002) 4 недели назад
Журналы такие. Но их много!!!! Рука врагам писать устала! ))) Работать нужно, а не ненужные бумажки писать. Да и не спесь это, а гордыня. А гордыня, как известно - смертный грех! Каюсь - грешен! )
Всего самого НАИДОБРЕЙШЕГО!!!!
Бу! Просветленный (24996) 4 недели назад
"Я волком бы выгрыз бюрократизм...!!!!!"
Держись, Пау!))
Похожие вопросы