Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите в сбер инвесторе.

Sanek Гуру (4002), закрыт 4 месяца назад
Здравствуйте, подскажите, я в сбер инвесторе новичок, каждые сутки в 0:00 снимают комиссию, за что не пойму, отчет заказывал, но тоже не понял. Много раз заказывал заявку тейк профит на продажу акций, но ни одна из них не завершилась, так за что комиссия?
Лучший ответ
Денис Искусственный Интеллект (118047) 4 месяца назад
операции по покупке и продаже в дни перед снятием комиссии были?
а спросить у них в техподдержке?
SanekГуру (4002) 4 месяца назад
Покупки-продажи были, но там в покупках и продажах комиссии указаны и цифры с этими не совпадают, или может я не так смотрю.
Денис Искусственный Интеллект (118047) Sanek, комиссии могут быть две - одна комиссия биржи, а вторая комиссия брокера. посмотри свой тариф и посчитай. открой свойства счёта и смотри.
Попробую, спасибо, а вообще если тейк профит долго стоит незавершённым, за это же комиссию не берут?
Денис Искусственный Интеллект (118047) Sanek, нет.
Остальные ответы
Эдуард Чмерук Мастер (2098) 4 месяца назад
Здравствуйте, я новичок в Сбер Инвесторе и хотел бы узнать о комиссии, которая снимается каждый день в 0:00. Не совсем понимаю, за что именно она взимается. Я заказывал отчет, но не разобрался с ним. Также много раз выставлял заявку на тейк профит для продажи акций, но ни одна из них не завершилась. Интересует, почему при этом снимается комиссия?
Шум дождя Искусственный Интеллект (362806) 4 месяца назад
Так у тебя висит актив... за хранения актива ты и платишь каждые сутки
Тейк-профит у тебя не сработал, потому, что цена не поднялась (если в лонг), или не опустилась (если в шорт).. до указанного тобой значения.
Если хочешь продавать здесь и сейчас, продавай "по рынку", тогда позиция (возможно с убытком) закроется сразу.
Твои акции сегодня стоят примерно 109 рублей (+/- в зависимости от площадки), а ты их пытаешься по 135.60р продать. Конечно, за такие деньги их у тебя никто не купит.
Не снимают.
Похожие вопросы