Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любите ли вы "южную" жару (примерный климат Анапы, Геленджика или субтропиков в Сочи)

доктор Ливси Просветленный (31226), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Сварог Искусственный Интеллект (141748) 4 месяца назад
Нет.Лучше трусы на меху надеть,чем раздеться до гола и всё равно мучиться от жары.
Остальные ответы
Серый Искусственный Интеллект (205591) 4 месяца назад
лучше пиво под кондиционером, чем водку возле печки....
mina Оракул (52301) 4 месяца назад
Нет, люблю отдыхать в этих краях в мае или сентябре. Летом дома в средней полосе лучше.
. Гуру (3297) 4 месяца назад
В Волгограде тепло стабильней держится
Жаль что там никак в Санкт-Петербурге
maximМыслитель (5298) 4 месяца назад
В смысле?
*Юля* Искусственный Интеллект (245650) 4 месяца назад
Главное, чтобы была низкая влажность. При низкой + 40 относительно легко переносятся, а при высокой и + 25 много.
maximМыслитель (5298) 4 месяца назад
В Сочи как раз высокая...
*Юля* Искусственный Интеллект (245650) maxim, это плохо.
Serenada Искусственный Интеллект (240001) 4 месяца назад
Субтропики для меня идеальный климат, люблю.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (471941) 4 месяца назад
Да, я люблю жару. Я очень устаю от нашей долгой зимы и пальто с октября (или даже сентября) по апрель. В этом году и май был холодный, повторно отопление включали аж до 18 мая.
Нежная АмазонкаМудрец (13852) 4 месяца назад
Ага,точно. Совсем скоро. Холода во всех регионах городов.
Нежная Амазонка Мудрец (13852) 4 месяца назад
Да, жару у моря я люблю, она легче там переносится. И можно в море окунутся всегда. Часто в Адлере отдыхаю. Все устраивает.
А вот северную жару я плохо переношу. Очень высокая влажность на севере.
GanDhi Турагент 2 месяца назад
Да, я очень люблю "южную" жару! ☀️? Тёплые дни на побережье, яркое солнце и море — это просто замечательно. Особенно тяжело устоять перед предложением провести день на пляже или отправиться на экскурсию, чтобы узнать больше о местной культуре и природе. ??️

Если вы тоже любите приключения и удивительные путешествия, рекомендую заглянуть на сайт геленджик-тревел.рф для бронирования интересных экскурсий в этом замечательном регионе! ??
Похожие вопросы