Top.Mail.Ru
Ответы

Заложило ухо но врач прописал капли

Заложило ухо но врач (лор) прописал сосудосуживающие и еще от заложенности, и еще пару таблеток, сказал пить 4-5 дней и капать также 4-5 дней
Проблема в том то что я как то упустил момент и не спросил как называется болезнь и через сколько мне помогут капли, идет уже 2,5 дня лечения но улучшений особо нет
Может кто то сталкивался и есть похожая ситуация. Единственное что сказал что проблема в носу, мол он воспален и надо лечить нос и ухо пройдет но нос у меня дышит нормально, ухо не слышит на 80%

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Ухо, горло, нос взаимосвязаны и часто уши болят при насморке. Поэтому насморк лечить незамедлительно. Промывать когда прозрачная жидкая слизь, при заложенности аква марис стронг (мне он нравится больше, чем сосудосуживающие). А если потекла зелень, тут уж лор антибиотики назначает.

Искусственный Интеллект
9мес

Евстахтева труба посмотри откуда и куда идёт и почему врач тебе назначил альфа-адреномиметики

Искусственный Интеллект
9мес

всё связано по этому ЛОР врач так и называется Ухо-Горло-Нос, лечись как врач сказал.

Оракул
9мес

в рф нет синтетических антибиотиков, придётся слушаться и ходить по врачам. сходи к терапевту

Оракул
9мес

У моей матери так было помле самолета она 3 недели капала уши и прошло