Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нету вкуса на новом испарителе. Этот бачок жижи передавал хороший вкус на старом испарике, но ему стало плохо

Алёшка Попович Ученик (105), закрыт 4 месяца назад
Нету вкуса на новом испарителе. Этот бачок жижи передавал хороший вкус на старом испарике, но ему стало плохо. Жижа тот же самый бачок, но в новом испарителе абсолютно безвкусно, будто водой разбавлено. Что делать? Писать про испорченные рецепторы, выкинуть испаритель, прошу, не нужно, ваши гениальные ответы я и так знаю) отсутствием интелекта никого не удивите) Спасибо
Лучший ответ
Ben_Cloud Мастер (2233) 4 месяца назад
Бак мыл когда испарик менял?
Алёшка ПоповичУченик (105) 4 месяца назад
Естественно, все вымыто высушено
Ben_Cloud Мастер (2233) Алёшка Попович, пару капель по-любому попало на испар, через пару десятков тяг пройдет, или дай попробовать другому может ты просто привык к вкусу
Остальные ответы
Дмитрий Александрович Просветленный (44535) 4 месяца назад
У тебя рецепторы испортились, выкинь испаритель
отвратительно Профи (959) 4 месяца назад
Если испаритель прямо с коробки, то надо чтобы он пропитался жидкостью
Алёшка ПоповичУченик (105) 4 месяца назад
Так это тоже очевидно. Я не малолетка который херачит сухой испар. У меня два пода, один парю пока второй либо пропитывается либо заряжается, либо что-то еще. Так когда я залил жижу, я парил второй под. Этот несколько часов даже не трогал. Думаю за это то время он пропитается. Мне просто грустно потраченные 300 рэ выкидывать я и пытаюсь оправдать, что это не паль? но скорее всего чую, что это была паль) я подумал может дельный совет кто даст, Как-то может это можно исправить
отвратительно Профи (959) Алёшка Попович, ну если ты покупал в подвале то это другое дело, а если в нормальном шопе то подойти к продавцу он тебе все расскажет или тупо новый даст
Сергей Оракул (59515) 4 месяца назад
Так и не доходит до балбесов,что они близки к наркомании.
Похожие вопросы